宇宙,天地四方曰宇,往古来今曰宙。那么先有空间还是先有时间?

全部答案

  •   宇宙两观论。
        宇宙恒定论→宇空间宙时间,不存在先后之说。
        宇宙大爆炸论→宇空间宙时间,宇在一奇点时宇为零,准备大爆炸宙开始要时间才爆炸,是先宙时间后宇空间。
        所以,爆炸得到的先时间后空间,是时空论,准确叫宙宇了。

    宇宙大爆炸论者,是在封闭的奇点里观测的,到现在,他们还是在爆炸后的空间里观测的。他们不承认他们观测不到的地方也是空间;他们只要承认奇点外有空间,他们观测不到的也是空间,他们的宙宇就又变成宇宙了。
        作光的红移实验,地球空间里作光源移动,可有红移效应;光源在地球外空间光源移动,可有红移效应。
      月光太阳光可有红移效应。如果有,那只是相对速度产生的。
        既然,星球离观测而远去,星球的光照度光强度应随时间而减弱,就像中午的太阳慢慢远去,光强度光度要减弱,就是说光子减少甚微还没有减少,虽有红移,也不能说星球离观测者而去。

        汽车灯光远离观测者而去,灯光变弱可知运动的汽车远去了,它没有实验红移。
        汽车的灯光,星球的发光,都应是正负电湮灭而成,为什么星动用光的红移来确定,为汽动用光子数来确定,为什么不相反来确
    定呢。

    我***