什么类型的男孩子最受女生欢迎?

如题

好评回答
        对对对。萝卜白菜个有所爱。那么我只是说说我个人的看法吧。
      我喜欢的类型应该说是简单的吧。。首先作为男人的话。身高体型是最先的。因为看人先看到外貌的。那么我就先从这方面说吧。身高体型要说的过去吧。不能太矮不能太瘦更不能太胖。匀称就行。
       其次,张相不能太难看。说的过去,看着顺眼点的就OK。 品德要好。也就是心眼好。 学问当然越高越好。最好是大部分的知识都知道一些。 完全的书生气可不行。还要有点浪漫味道。懂得生活。 关心人会体贴人的。有幽默感的。
      或者有一定内涵的。 男人最重要的也就是事业。有一定事业心的。没有钱不要紧。一定要有头脑。能干大事的。 生活方面可不要那么扣门的。有的时候,男人挣钱也就是给女人花的。女人花钱也就是为了给心爱的男人看的。为了一瓶心爱的香水。男人若不舍得给女人买。
      那么他就不是爱自己的好男人。。。。。。。。。。 其实。自己若真心喜欢上一个男人的话。一定有种与众不同的感觉。当感觉来了那么眼前的男人也就是自己喜欢的类型。。。。。。。。。。。 。

    R***

其他答案

  • 萝卜白菜各有所爱.有个性,关爱别人的人.

    朱***

  • 首先当然是长得能看,然后相貌方面的不足再由性格来弥补。
    浪漫一点的一般理想主义的女孩喜欢。
    大方一些的一般现实主义的女孩喜欢。
    有时候幽默的也受欢迎。等等……
    具体情况具体分析。
    酷……一般会让人觉得难以接近吧?

    迷***

  • 一、自信 二、稳重 三、幽默 四、浪漫 五、有事业
    六、有内涵 七、有责任心 八、品德好 九、体贴 十、细心
    这就是十全十美的男人。

    w***

  • 酷。。
    税收难以接近。。
    我喜欢那样的。。。。
    我喜欢....
    有个性,有涵养,成熟稳重,体贴别人,会关心照顾别人,
    自己遇到危险的时候会第一时间站出来。。。
    自己在最不开心的时候会第一时间安慰我,鼓励我,帮助我。。。
    自己在最茫然的时候,能在第一时间给我指明方向,给我安全感。。
    噢噢

    宋***