如果你看到了......

你男朋友和她以前女友做爱时的照片,你会怎么想?又会怎么做呢?

好评回答
    如果说没有感觉那是绝对不可能的!我会很难过、气愤!难过,看着自己的男人和别的女孩子亲密,虽然是以前的事,但是相片摆在面前犹如活生生的人在面前;气愤,为什么要让我看见这张相片?为什么还保留着?我会让他给我答案,而且必须处理这张相片,我不希望再看到。

    可***

其他答案

  • 分手!
    没有一个人非要另一个才能过一生!哪怕你有多爱他,也只是时间的问题!

    遺***

  • 我觉得那是对你的不尊重!

    C***

  • 变态和他分手

    问***

  • 觉得恶心.不需要他的解释,告诉他,他真的不知道轻重!
    如果觉得必要的话,就结束这段感情.

    t***

  • 他是存心让你难堪吗?也许他是因为爱你而刺激你,但这方法也未免太偏激了。好好的跟他谈谈吧,如果他是爱你的,请他尊重你。

    内***

  • 他好恶心!一点也不顾忌你的感受,我认为他一定不会是一个好爱人,好的女孩应选的归宿!离开他!

    一***

  • 找个男人做爱,给他看。

    跌***

  • 离开他,他要么是变态,要么是想和你分手。

    不***

  • 挠他 想死呀 把他挠成土豆丝 在走人之前

    _***

  • 恶心!变态!他根本就没有爱你,否则他就不会不顾及你的感受,建议你尽快离开他!

    我***

  • 他不仅不爱你,还很不尊重你,这样的男人赶紧离开的好啊

    s***

  • 给他个嘴巴

    寒***

  • 在沉默不动声色的中漫漫报复他,直到你觉得差不多了,转身潇洒的走人。告诉他这是看了相片后收获

  • 你是怎么看到的呢?
    我觉得蛮奇怪的

    m***

  • 分手.

    黑***

  • 如果我是个女的,一定找个男的做给他看,或者拍照片给他看,刺激他一下.

    海***

  • 蠢的男人

    敷***

  • 恶心

    迩***

  • 找个男人做爱,给他看  男女平等

    黄***

  • 心里肯定难受低落一阵
    之后当什么事都没发生
    因为现在他是我的男友

    素***

  • 他没有尊重你

    硪***

  • 不要想着如何报复,你要分析下,他是想知道你是否在乎他,还是就是想和你分开,我觉得他连最基本的尊重都没有,他至少没有考虑到你的感受,以后日子长了谁知道还会不会 做出别的什么过分的事,我只是给个意见,你还要根据他一贯的表现来决定,女人也要主动,不要被别人欺负,我相信你,你能解决好.

    B***

  • 撕了

    爱***

  • 他有毛病

    我***

  • 你男朋友不是好男人,快离开他吧.

    冷***

  • 他对你连起码的尊重都没有,更不用说以后了,赶快结束关糸。

    大***

  •    不管是什么原因他让你看,都和他马上分手,不要有任何犹豫。而且一定要让他觉的你无所谓,有这种性格的男人绝对不能和他过一辈子,这种事情都做的出,还有什么做不出来的呢?长痛不如短痛!

    图***

  • 以牙还牙

    对***

  • 他是个有心计的男人,他也许只是想看一看你的反应,看看是否在乎他。因为爱是自私的,看你能不能原谅他的过去。做为一个女人,不仅要接受他的现在,还有他的过去,要宽容。好女人是一所学校...

    男***

  • 这样的照片让你看到,说明他既不自重自爱,也不尊重你,一定不能再和他了。如果你不想报复他,离开他就算了;如果你想报复他,千万别像有些人说的找个男人做爱给他看,那样你就完了。建议你将他的这张照片悄悄拿比较远的地方去翻拍冲洗几张,深更半夜的时候再悄悄地贴到他们两人家的附近,神不知鬼不觉,你的目的达到了。

    我***

  • 分手啊

    那***