爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
医院

佳木斯中心医院孙毅兴医生评价怎么样

任*** | 2017-11-19 10:04:50

全部答案(共3个回答)

• 我特别感谢孙主任,我这病了4、5年了,看病看了很多地方,北京,哈都去了,没有医生给出具体方案,和处置,偶然间遇到了孙大夫,我特别感激他,解除了我多年的困惑,让我对生活重拾信心,我这病好多医生嫌麻烦不给管,我只好来术孙大夫,没想到在他那就很简单的解决了,并且见效,我把各个方面都问了孙大夫他都给我一一详细解答,替患者想办法,过年期间不是他的诊他特意安排了护士告诉她我的处置,特别有责任心,热心,解决了我...

查看全部>>

我特别感谢孙主任,我这病了4、5年了,看病看了很多地方,北京,哈都去了,没有医生给出具体方案,和处置,偶然间遇到了孙大夫,我特别感激他,解除了我多年的困惑,让我对生活重拾信心,我这病好多医生嫌麻烦不给管,我只好来术孙大夫,没想到在他那就很简单的解决了,并且见效,我把各个方面都问了孙大夫他都给我一一详细解答,替患者想办法,过年期间不是他的诊他特意安排了护士告诉她我的处置,特别有责任心,热心,解决了我所有烦恼,没有遇到孙大夫我感觉我有一天会不想活了,我要给他120个赞,是我一辈子的恩人
    女*** | 2017-11-19 18:04:50 41 6 评论
    0/300
  • 孙毅兴,男,主任医师,佳木斯市中心医院泌尿外科主任,1983年毕业于佳木斯医学院。具有24年临床经验,曾在北京协和医院、上海瑞金医院进修学习。专业特长:泌尿外科疾病的诊断、手术及非手术治疗、整形手术。男性
    性功能障
    碍及不育症的诊断及治疗、泌尿系结石的手术及非手术治疗、体外碎石、尤其擅长经尿道前列腺增生症、膀胱肿瘤、尿道狭窄的双极等离子体汽化电切术。
    往*** | 2017-11-19 15:04:50 43 6 评论
    0/300
  • 孙大夫医术精湛,为人风趣谦和,手术恢复的很快,没想到效果会这么好,这都应该感谢孙大夫
    此*** | 2017-11-19 14:04:50 12 12 评论
    0/300

类似病状

换一换
  • 佳木斯中心医院

• 医院相关知识
  • 预防
  • 治疗
  • 症状
医院名称:佳木斯中心医院
医院别名:佳木斯中心医院
电话:4548677120
地址:佳木斯市中山街256号区(一部),佳木斯市前进区顺德路178号(二部)
医院简介:佳木斯中心医院坐落于佳木斯市中山街中段,始建于1950年8月,是享誉黑龙江省东部地区规模少有的一所集医疗、科研、教学于一体的大型综合性医院、国家三级甲等医院、佳木斯大学第四临床医学院。

佳木斯中心医院设一部、二部,附设有市医学科学研究所、市医学情报所、市心脏病治疗中心

...了解更多 >
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部