爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
医院

佳木斯中心医院王菊莉医生评价怎么样

郑*** | 2017-11-18 10:05:19

全部答案(共6个回答)

• 我是患儿的妈妈,自从孩子患病,我们家就到处打听有没好的办法能解除孩子的痛苦和家人的巨大压力。我是在07年来佳木斯就医时认识王大夫的。从那一刻我就认定了这位热心助人,医术高超的医生。到今天,我一直配合王大夫给开的治疗方案。我女儿也一步步好转。昨天我带女儿去复查,复查的结果让我特别开心。我几乎是含着泪听着王教授的电话和她的真诚祝贺!遇到这么负责,这么高超医术的大夫,是我女儿的荣幸,是我们家的福气。 我...

查看全部>>

我是患儿的妈妈,自从孩子患病,我们家就到处打听有没好的办法能解除孩子的痛苦和家人的巨大压力。我是在07年来佳木斯就医时认识王大夫的。从那一刻我就认定了这位热心助人,医术高超的医生。到今天,我一直配合王大夫给开的治疗方案。我女儿也一步步好转。昨天我带女儿去复查,复查的结果让我特别开心。我几乎是含着泪听着王教授的电话和她的真诚祝贺!遇到这么负责,这么高超医术的大夫,是我女儿的荣幸,是我们家的福气。 我由衷的感谢王大夫,因为她的热心,惊人的医德。。。。都令我和我的女儿及家人今生难忘,一生感激。看到她那忙碌的身姿,我心头很不忍。但看到那么多患者家属遇到她就看到曙光,我又是那么的欣慰。王大夫,一定要保重身体,你是无数患者家庭的希望。。。。我们爱您!
    y*** | 2017-11-18 17:05:19 44 6 评论
    0/300
  • 敬爱的王主任您好!我是怀着一份感恩的心在写这封感谢信的.我是一名患者的家属,自从知道我爱人得了癫痫病后,我觉得天都是灰色的.那时他的心情也不好,看到他发作时的样子(虽然是小发作) 我的心都痛,每次都是哭着叫醒他.我就想无论怎么样我都要给我爱人把病治好,我想过去北京,因为我就怕耽误他的病情,那样我会遗憾一辈子的.可能老天也是眷顾我们,在我四处求医的时候经网友介绍我知道了王主任.在王主任精心诊治后我爱...

查看全部>>

敬爱的王主任您好!我是怀着一份感恩的心在写这封感谢信的.我是一名患者的家属,自从知道我爱人得了癫痫病后,我觉得天都是灰色的.那时他的心情也不好,看到他发作时的样子(虽然是小发作) 我的心都痛,每次都是哭着叫醒他.我就想无论怎么样我都要给我爱人把病治好,我想过去北京,因为我就怕耽误他的病情,那样我会遗憾一辈子的.可能老天也是眷顾我们,在我四处求医的时候经网友介绍我知道了王主任.在王主任精心诊治后我爱人的病情稳定,恢复很好.很庆幸我们找到了一位好大夫在王主任这里治病我们很放心,一点遗憾都没有,在自己的家乡就能把病治好,我们全家人都很高兴.王主任医术精湛,医德高尚,对病人非常负责任.在她的身上我知道了什么是医者父母心听到她耐心亲切的话语时,作为家属的我们觉得心理暖暖的.有您的鼓励我们信心满满.祝愿王主任春节愉快!身体健康!工作顺利!笑口常开!!!
    张*** | 2017-11-18 16:05:19 44 6 评论
    0/300
  • 昨天我带着孩子的病历资料,碟片,去了佳木斯市找王教授给孩子看看,当时王教授很忙,可是还是抽出时间很仔细地询问了病情,花了很长时间观看了碟片上的24小时脑电图,对我们的询问,给了很实际的回答。我们只花了一个挂号费,王教授却把我们的问题一一作答,像答卷一样认真,这种严谨的工作态度,对患者认真负责的精神,令我们很感动!孩子患病家长心里没底,寝食难安,但遇到王教授这样的好人,让我们对疾病有了一个正确的认识...

查看全部>>

昨天我带着孩子的病历资料,碟片,去了佳木斯市找王教授给孩子看看,当时王教授很忙,可是还是抽出时间很仔细地询问了病情,花了很长时间观看了碟片上的24小时脑电图,对我们的询问,给了很实际的回答。我们只花了一个挂号费,王教授却把我们的问题一一作答,像答卷一样认真,这种严谨的工作态度,对患者认真负责的精神,令我们很感动!孩子患病家长心里没底,寝食难安,但遇到王教授这样的好人,让我们对疾病有了一个正确的认识做到心中有数!在王教授的诊室我看到很多患者,有的是慕名而来,有的是老患者,王教授对每个人都很亲切,每个人对王教授也都很有感情,这种感情是从心底流露出的真情实感,很真很亲!患者得病很不幸,但遇到王教授又是不幸中的万幸!如果天下的医生都能像王教授这样想患者之所想,急患者之所急,那么又怎会有医患之间的纠纷?又怎会有老百姓求医问药难的呐喊呢?我只和王教授见了一面,但我想为王教授说句公道话:您是我们百姓的名医,能有您这样的医生为我们服务,是我们百姓的福分!再一次感谢您!您的笑容,您的笑声,令我很难忘,也深深感染了我!
    游*** | 2017-11-18 14:05:19 44 6 评论
    0/300
  • 昨天,终于见到了在好大夫网上联系很久的王菊莉教授,没想到那么年轻漂亮,和蔼可亲.因为事先王教授就帮我们预约好了视频脑电等检查,早上第一个号就是我们的.首先她认真的看了以往的各项检查,脑电是一页一页地看,还指给我们看有异常的图是什么样子的,然后我们先去二楼抽血查肝功,血常规,紧接着到七楼的脑电室做脑电.由于孩子昨晚睡的好,服了水合氯全也没有入睡,就又加服了一片安定.耽误了有半小时的时间.下午两点半取...

查看全部>>

昨天,终于见到了在好大夫网上联系很久的王菊莉教授,没想到那么年轻漂亮,和蔼可亲.因为事先王教授就帮我们预约好了视频脑电等检查,早上第一个号就是我们的.首先她认真的看了以往的各项检查,脑电是一页一页地看,还指给我们看有异常的图是什么样子的,然后我们先去二楼抽血查肝功,血常规,紧接着到七楼的脑电室做脑电.由于孩子昨晚睡的好,服了水合氯全也没有入睡,就又加服了一片安定.耽误了有半小时的时间.下午两点半取结果.由于我们带去的MRI不是很清晰,就又重新做了一个.做这个需要排队,本来是4点半下班,我们4点半才做上核磁,热心的王教授说不要紧,我等你们.不要着急.在等待的过程中,我就看着王教授给患者诊病,她对待每个患者都那么热心,讲的都很详细.替患者着想.真是从心里感谢这位好心热心的王教授啊!做为患者家属,能遇到如此医德高尚,医术精湛的好医生,实在是我们不幸中的万幸!希望我的孩子从此好起来!
    挂号/住院情况:专家门诊
    人*** | 2017-11-18 14:05:19 45 6 评论
    0/300
  • 我都女儿患有癫痫3年了,四处求医也不见好转,2009年10月份听朋友介绍来到佳木斯中心医院找王主任,王主任耐心细致的为我女儿诊断,检查。为了对患者负责又进一步确诊做脑电图和磁共振,做核磁需要排队,本来是4点半下班.我们近4点才做上核磁,热心的王教授说不要紧,我等你们。可等结果出来又有个地方不太清楚,王主任又亲自到核磁室去看,这种严谨的工作态度对患者认真负责的精神令我们很感动,那位医生能告诉患者他的...

查看全部>>

我都女儿患有癫痫3年了,四处求医也不见好转,2009年10月份听朋友介绍来到佳木斯中心医院找王主任,王主任耐心细致的为我女儿诊断,检查。为了对患者负责又进一步确诊做脑电图和磁共振,做核磁需要排队,本来是4点半下班.我们近4点才做上核磁,热心的王教授说不要紧,我等你们。可等结果出来又有个地方不太清楚,王主任又亲自到核磁室去看,这种严谨的工作态度对患者认真负责的精神令我们很感动,那位医生能告诉患者他的手机号码,但王主任做到了。我女儿以前几乎半个月就要有一次小发作那可经过王主任的治疗,2个半月了没发作。我很感谢王主任,虽然我都女儿得病是不幸的,可又有幸的遇到了医术精湛,和蔼可亲的好医生,谢谢你了王主任,祝你工作愉快,全家幸福
    黄*** | 2017-11-18 13:05:19 45 6 评论
    0/300
  • 我是沈阳的一名公务员,孩子叫陶陶,今年八岁,是个聪明美丽的女孩,钢琴已经考到九级了,不想两个月前,陶陶的手有时抽动,陶陶患病后到******一位专家给孩子做了一个24小时的脑电后,就断定是癫痫,开了德巴金,全家听后好像天塌了下来,急急忙忙跑到******医院,也是做了一个检查,就叫吃药,癫痫宁,半年,六千多,我们没敢开药,回到沈阳到******挂了专家***的号,那态度和水平真叫人不敢赞同,无奈只...

查看全部>>

我是沈阳的一名公务员,孩子叫陶陶,今年八岁,是个聪明美丽的女孩,钢琴已经考到九级了,不想两个月前,陶陶的手有时抽动,陶陶患病后到******一位专家给孩子做了一个24小时的脑电后,就断定是癫痫,开了德巴金,全家听后好像天塌了下来,急急忙忙跑到******医院,也是做了一个检查,就叫吃药,癫痫宁,半年,六千多,我们没敢开药,回到沈阳到******挂了专家***的号,那态度和水平真叫人不敢赞同,无奈只好又挂了了王华教授的号,王华的医德医术很好,看病也仔细,对人也热情,可是对我孩子的病建议1是吃药试试,2是考虑后再定,对孩子的癫痫类型认定不了,无奈之下,我在网上疯狂学习癫痫知识,越看越觉得孩子不像是癫痫,最后,选中了王菊莉大夫,说实在的,王大夫就像是一位自己的姐姐,她的热情,耐心,一丝不苟、和蔼可亲的态度,叫所有患者的家长感动,在做了全面检查的情况下,告诉我们,孩子可以排除癫痫,那一刻,我们是多么的激动啊,所以,我告诉所有患儿的家长,看病要到好医生,好医院去看病,同时也感谢王大夫,有您这样的白衣天使,是东北百姓之幸运,******
    再次谢谢您,王菊莉教授。
    旧*** | 2017-11-18 13:05:19 44 6 评论
    0/300
查看更多全部答案(1)

类似病状

换一换
  • 佳木斯中心医院

• 医院相关知识
  • 预防
  • 治疗
  • 症状
医院名称:佳木斯中心医院
医院别名:佳木斯中心医院
电话:4548677120
地址:佳木斯市中山街256号区(一部),佳木斯市前进区顺德路178号(二部)
医院简介:佳木斯中心医院坐落于佳木斯市中山街中段,始建于1950年8月,是享誉黑龙江省东部地区规模少有的一所集医疗、科研、教学于一体的大型综合性医院、国家三级甲等医院、佳木斯大学第四临床医学院。

佳木斯中心医院设一部、二部,附设有市医学科学研究所、市医学情报所、市心脏病治疗中心

...了解更多 >
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部