爱情公寓里有哪些歌曲?

爱情公寓里有哪些歌曲

全部答案

  •   《爱情公寓一》1我的未来式-郭采洁《爱情公寓》主题曲
    2destiny-jim brickman《爱情公寓》插曲第20集中一菲拉小贤手时候的英文插曲
    3baby one more time-布兰妮《爱情公寓》胡一菲在爱情公寓第十集里哼歌
    4快一点-郭采洁《爱情公寓》16集末尾小贤的那个自拍录像里的歌
    5Pussycat Dolls - Buttons《爱情公寓》插曲(胡一菲跳热舞的曲子)
    6爱的结晶《爱情公寓》20集一菲拉小贤手的地方的一个女的唱的外文歌
    7第5集中间的女声英文爵士歌曲 - Blues in the night
    8《爱情公寓》插曲destiny女生版
    9第一集里面坐拖拉机的时候响起的嘻哈插曲黑棒的《哎哟》

    《爱情公寓二》主题曲:《我的未来式》郭采洁 片尾曲:《玫瑰的旅行》 【07集】《因为是女子》 Kiss 【14集】箭口香糖广告曲《Rhythm Of The Rain》【17集】《用情》 张信哲【20集】一菲手机铃声: 《命运》女声版sha la la
     我的未来式》  演唱:陈每文
      原唱:郭采洁
      插曲《destiny》
      (这首曲第一次响起是在第一季第20集,胡一菲生病时和曾小贤拉手的时候。
      )   演唱:Jaci Velasquez   原唱:Jim Brickman   《爱情公寓》   演唱:王传君 陈赫 孙艺洲 金世佳 娄艺潇   《Road Trip》是《爱情公寓1》中第20集展博向宛瑜表白时的背景音乐   destiny-jim brickman《爱情公寓》插曲第20集中一菲拉小贤手时候的英文插曲   baby one more time-布兰妮《爱情公寓》胡一菲在爱情公寓第十集里哼歌   快一点-郭采洁《爱情公寓》16集末尾小贤的那个录像里的歌。
         kiss the rain《爱情公寓》第5集里美嘉点蜡烛的时候幻想关谷跟她表白的插曲   Pussycat Dolls - Buttons《爱情公寓》插曲(胡一菲跳热舞的曲子)。   爱的结晶《爱情公寓》20集一菲拉小贤手的地方的一个女的唱的外文歌。
         想いの眠るゆりかご《爱情公寓》是展博和JOJO到酒店,然后宛瑜回忆的背景音乐   《爱情公寓》插曲destiny女生版   命运《爱情公寓》第十一集中一菲用的手机铃声   一菲用的手机铃声-浪漫满屋-ShaLaLa。   曾小贤的手机铃声-蔡妍《两个人》。
         《因为是女子》悠悠为让羽墨哭出来,在酒吧安排酒保和女服务生演肥皂剧时的背景音乐。

    T***