请问一般选什么 模式好呢 死亡的太危险了

请问一般选什么 模式好呢   死亡的太危险了

好评回答

其他答案

  • 最开始只能选体验和普通。体验只能到30级就不能玩了,普通能到60级。
    普通到50级就能在建个角色选困难模式。
    困难到50级就能在建个角色选死亡模式。
    困难和死亡模式升级所需要的经验都是普通的2陪,但给的技能点和属性点都高。

    我***

  • 先简单,再普通,后困难,最后死亡

    失***

  • 刚进去只有简单和普通2个模式,普通50级了可以激活困难模式,困难50级了可以激活死亡模式。所以没有什么可以选 的。简单最高级是30级。普通,困难,死亡最高是60级。

    姐***

  • 不用担心,花RMB在商城 买什么复活之轮之类的东西就行了,不会真死的(敢删你数据,搞笑呢么,就是真删了你有钱也能恢复!)其实死亡模式主要就是代理商用来卖虚拟物品的

    情***