暗夜精灵坐骑多少钱

暗夜精灵坐骑多少钱,拜托说一下。
顺便把你账号说一下,我给你寄药水

好评回答
    豹子好好看哦~~  40的豹子60G+的(+移动速度60%)  60的是800G+的(+移动速度100%)  你也不说是那个区的那个服的寄药水啊??

    敢***

其他答案

  • 什么问题啊?!。。。。。
    该多少钱 就多少钱 哈哈!!

    挚***

  • 当你的声望达到尊敬后,所有该主城的商人都给你打1折,然后你的军衔是中士以上,所有的主城还给你打一折,然后是所有的种族,他们的骑术都是要20G,40 级马都是80G.60级的都是1000G,打折以后就是20+80*0.8=80G,60级的最便宜的就是800G了.

    戴***

  • 40级的80G  60级的900G

    E***

  • 如果你不是精灵,那么首先要把达纳的声望混到顶,然后就可以买了,40级的80G,60级的900G(通常是这个价)

    罗***