我想要网王完结小说,男主是手冢或龙马的,女主是穿越过来的,性格随便

全部答案

  •   我不要当你妹妹
      一个女孩因为发烧而穿越到网球王子的世界里去,并遇到龙马,住在龙马家,但其间她又回到现世,不过最后又有到网王世界中。她和龙马互相喜欢彼此,但因为她的姓而发生争执(她认为姓“越前”就只能当龙马的妹妹),而后她发生了车祸,总而言之,他们最后有在一起,圆满大结局哦~!

      左撇子羯羊de魔力
      一个是高傲的女王,一个是拽拽的少年,她和他初遇变是水火不相熔。
       雪琳:偏偏死老妈还定个娃娃亲,硬把龙马安在自己家。气人的是,这个拽小子总是对我不屑一顾,好几次败在他上手上,越前龙马,我告诉你,和我相比,你还差得远呢!

      网王—1克拉的眼泪
      小哀:也许每个人遇见对方都会有种似曾相识的感觉。
      只是,我不敢肯定,在茫茫人海里,我有没有自信一眼就认出你? 越前:想着她的声音,她的微笑,她的温暖,她的妖娆,她的美好。微微带着寂寞微笑的表情。我想我的心一定是液态的,因为它可以像水一样溢出来。

      勿忘我的永恒
      淡紫色的勿忘我,淡紫色的牵挂孤单的我,不断徘徊在茫茫人海中哪里——才是我身心的依靠?哪里——才是我爱情的永恒?当心被悲伤包裹当心被回忆压抑地痛不欲生又有谁会向我伸出那温暖的手?当我迷离于幻梦彷徨—— 命运的绳索转折缠绕你用寂寞的笑颜,深邃的眼神,温柔的话语告诉我—— 请不要忘记我永恒的爱

      网王同人--风舞残阳
      HOHO我们是双胞胎·虽然结局是龙樱 但番外可看出龙马爱的是他妹
      第九片云·有点慢热 却是越看越觉着不错的类型 迹部越前龙马双结局
      Go Left, Go Right by 信风随缘
      Flying Without Wings 无翼之翔 by 雪之琉璃
      佳奈向前冲 by 苹果冉冉
      冬篱 by 冰玄翼
      冰山,你只准看我 by 南宫月灵
      南宫遥 by 月亮呼呼儿
      君怜 by 吉子
      四方寺 by 坎离
      夏天的微笑 by 言锦心
      夜半魅影 by 暗尘明月
      心锁 by 颜语歆
      恰似你的温柔 by 卿妃
      慢条斯理 by 四月维奥拉
      我不是花瓶 by may。
      Y
      我心飞扬 by 游舒园
      暖樱 by 媉紫极
      暮云春树 by 舒翎
      月光。
      手心的幸福 by 影晨
      樱华乱舞 by 夜华猫
      水 米=饭 by 水叶溟嫣
      永远属于你 by 萧萧小雪
      父亲大人是冰山 by 袁小也
      破晓 by 殷凌
      秋白菊·成长 by 暗尘明月
      藏在你心中的我 by 落错
      酸甜杏子 by 三木风
      雪意随心 by 水晶糖糖。

    李***