几乎都尿床。纸尿裤用到3岁六个月?

纸尿裤用到3岁六个月,现在晚上睡觉想尿尿不会醒 不知道是不是纸尿裤用的太久了,现在停止使用纸尿裤后夜间尿尿无意识,不会醒过来。晚上也尽量控制他太临近睡觉喝水,临睡前也会小便一次,每天夜间尿尿时间不固定,每夜都要尿1-2次。,只要我错过了他的频率,几乎都尿床。应该怎么摆脱对纸尿裤形成的习惯。

全部答案

  • 慢慢来吧,我家宝宝现在也尿床呢,好像会持续到4,5岁呢

    廖***

  • 先从白天训练吧。晚上让他蹲盆,多找找他尿尿的规律。

    黄***

  • 孩子三岁尿床是正常现象,中间叫醒他

    王***

  • 你应该按时吧宝宝叫醒尿尿的。以后养成习惯就好了,平晚上不要让宝宝喝水太多的

    田***

  • 慢慢来啊,不要急,平时要和他多说,宝宝晚上有尿的时候要喊
    "妈妈,我要尿尿";还有晚上勤把尿,把尿的时候,要一边把尿,一边在他耳边说“宝宝,尿尿了!” 三分教,七分等,好好引导,慢慢等待!

    张***

  • 孩子已经这么大了,不要再给他穿纸尿裤了,睡前告诉他想尿时叫你,或孩子翻身时家长多留意,慢慢就不会尿床了.他主要是习惯了,只要家长耐心指导,他很快就不会尿床,必竟那样睡着不舒服的.

    小***

  • 说实话,真不应该给孩子用这么久的尿不湿啊,方便了大人,可是苦了孩子了。    事以至此,就只有能想办法来解决了。由于我们家没有这个经历,所以个人建议吧,不知道没有帮助。     首先睡觉前少喝水,控制尿尿的可能。     其次,一般孩子想尿尿之前都会有身体反应的,所以做父母的就一定要注意啦,每当孩子有尿尿的特征,比如乱动之类的,就叫醒孩子起来去上厕所吧。      这样坚持一段时间后再看下效果吧。

    l***

  • 亲,不要着急,这是一个过程。刚开始时,你不光要让宝贝少喝水,还有就是你要随时注意宝贝的状况。慢慢的你就会掌握宝贝的尿尿信号。我家宝贝刚开始的时候,我有一段时间都没睡好,随时担心他尿床,结果还是会尿床,那段时间我一天都昏沉沉的。后来我发现只要熟睡的宝贝开始动了或者自己醒了就看看他的小鸡鸡有没的状况。好了,反正亲这段时间要辛苦点,经验慢慢积累,习惯让孩子慢慢养成。反正现在儿子跟我睡绝大多数时间都是一觉天亮,除非睡前喝了太多的水中途会起来一次。但跟他外婆,老人总担心尿床总会中途让他尿一次。

    滴***