爱问知识人 爱问教育 医院库

该什么时候给宝宝断纸尿裤呢?

该什么时候给宝宝断纸尿裤呢?

该什么时候给宝宝断纸尿裤呢? 我宝有14个月,现在晚上都还在用纸尿裤呢,白天不用了,我该什么时候给她断纸尿裤呢?她晚上要喝180ML的奶粉才睡觉的,晚上的尿应该都挺多的,早上看纸尿裤都重重的。一个晚上也就用一片纸尿裤!

全部答案

• 现在是夏天宝宝用纸尿裤多难受啊,晚上如果尿床的话可以习惯把尿。或者晚上不要给奶了。我家宝以前也是晚上喝奶,因为怕尿床才不喝了的。现在都不尿床了。

现在是夏天宝宝用纸尿裤多难受啊,晚上如果尿床的话可以习惯把尿。或者晚上不要给奶了。我家宝以前也是晚上喝奶,因为怕尿床才不喝了的。现在都不尿床了。收起

李***

• 夏天最好还是不要带纸尿裤了吧,尽管现在纸尿裤很透气!我家的冬天都是我给把尿的,这么大晚上只尿床一次!我很自豪!

夏天最好还是不要带纸尿裤了吧,尽管现在纸尿裤很透气!我家的冬天都是我给把尿的,这么大晚上只尿床一次!我很自豪!收起

带***

• 慢慢大点在断吧 最好是不喝夜奶之后再说

慢慢大点在断吧 最好是不喝夜奶之后再说收起

l***

• 尿把习惯了就可以断的呀,再说现在天气也比较闷热的是可以。

尿把习惯了就可以断的呀,再说现在天气也比较闷热的是可以。收起

别***

• 顺其自然,在孩子的控制能力还没发育好之前,用纸尿裤也没什么不好,起码可以睡的香香的,对身体发育也好

顺其自然,在孩子的控制能力还没发育好之前,用纸尿裤也没什么不好,起码可以睡的香香的,对身体发育也好收起

带***

• 我儿子跟你小孩差不多大,最近也在考虑这个问题。不过觉得没有必要那么快不用吧!等到会说话会自己说要尿尿的时候。·如果你是全职妈妈就现在可以不用了,我要上班晚上没有那个精力起床把尿!~

我儿子跟你小孩差不多大,最近也在考虑这个问题。不过觉得没有必要那么快不用吧!等到会说话会自己说要尿尿的时候。·如果你是全职妈妈就现在可以不用了,我要上班晚上没有那个精力起床把尿!~收起

魔***

• 如果孩子可以晚上不拉尿到床上就可以 啊

如果孩子可以晚上不拉尿到床上就可以 啊收起

李***

• 只要你能把握宝宝尿尿的时候,什么时候断都可以,其实戴纸尿裤大人小孩子都能睡个安稳觉,我感觉再大一点夜尿少一点的时候再断也可以。

只要你能把握宝宝尿尿的时候,什么时候断都可以,其实戴纸尿裤大人小孩子都能睡个安稳觉,我感觉再大一点夜尿少一点的时候再断也可以。收起

嘴***

• 晚上把尿家长和宝宝都会睡不好的,等二岁再说吧

晚上把尿家长和宝宝都会睡不好的,等二岁再说吧收起

于***

• 我家的11个月就不用了,很简单的,你看他尿的很多,把起来慢慢的他就会控制尿的次数了,我们现在睡前把一会,夜里把一会就到天亮了

我家的11个月就不用了,很简单的,你看他尿的很多,把起来慢慢的他就会控制尿的次数了,我们现在睡前把一会,夜里把一会就到天亮了收起

G***

• 早点断最好了,让宝宝有意识自己尿尿,老戴那不好

早点断最好了,让宝宝有意识自己尿尿,老戴那不好收起

周***

• 现在就应该断了,夏天断孩子不容易着凉,而且即使尿了洗洗也好干,我家孩子是十三个多月时候断的,那时还有些冷,不舒服

现在就应该断了,夏天断孩子不容易着凉,而且即使尿了洗洗也好干,我家孩子是十三个多月时候断的,那时还有些冷,不舒服收起

冷***

• 我家女儿是一岁半断奶后自己不要穿纸尿裤了

我家女儿是一岁半断奶后自己不要穿纸尿裤了收起

L***

• 都一样的了。我们家儿子1岁2个月。现在也是晚上用纸尿裤的了

都一样的了。我们家儿子1岁2个月。现在也是晚上用纸尿裤的了收起

M***

• 白天要上班哪有精力一夜把几次尿啊,我家马上两岁,还用着呢。睡前把一次,夜里宝宝醒了再把一次,其他时间都尿在里头。

白天要上班哪有精力一夜把几次尿啊,我家马上两岁,还用着呢。睡前把一次,夜里宝宝醒了再把一次,其他时间都尿在里头。收起

沈***

• 我们已经断了,夏天用很不舒服的,只要宝妈你自己辛苦点,夜里多给她把尿,什么时候断都行

我们已经断了,夏天用很不舒服的,只要宝妈你自己辛苦点,夜里多给她把尿,什么时候断都行收起

H***

• 看宝宝适应兴吧,宝宝有性子急的,会生很大的气!有得听话的就很好啊!我家宝一岁半了,没有把,白天从没用过,很懂事的,抱他玩得时候,他想尿了会挣脱你嘴里喊着:baba 下地上就蹲下尿。我想宝宝在稍微懂事点得时候在把,在一些晚一些没有多大坏处吧?是不?

看宝宝适应兴吧,宝宝有性子急的,会生很大的气!有得听话的就很好啊!我家宝一岁半了,没有把,白天从没用过,很懂事的,抱他玩得时候,他想尿了会挣脱你嘴里喊着:baba 下地上就蹲下尿。我想宝宝在稍微懂事点得时候在把,在一些晚一些没有多大坏处吧?是不?收起

张***

婴儿按摩

点击加载更多

宝宝睡眠

点击加载更多

婴儿护理

点击加载更多