如何让宝宝侧底摆脱纸尿裤 我家宝宝一周九了?

如何让宝宝侧底摆脱纸尿裤 我家宝宝一周九了,晚是还是要用纸尿裤。请问有经验的妈妈们能不能谈谈你们宝宝何时不用纸裤的,晚上怎么顺练把尿不会哭。

全部答案

  • 呵呵,我家宝宝十一个月的时候就摸到纸尿裤粘贴的边,并把它扯开一边,害的我那阵子天天晒被褥,没办法,把吧,怎么也没想到把尿居然是一件这么难的事情,他每晚都要尿五六次,且只要一把就哭,然后就不再睡觉.弄的我天天睡眠不足.因我家孩子特爱喝奶粉,就让我想出个瞎点子,每次觉得他想尿的时候就立即起身给他冲60毫升奶,(他平时得260才饱)让他拿着喝上才把他,并发出"嘘嘘"声, 这个过程很漫长,差不多一个月吧,后来把尿就不用总冲奶了也不哭了,只要有嘘嘘声就行了

    高***