宝宝不吃饭怎么办?

宝宝不吃饭怎么办? 超急!!!!最近天热,宝宝不吃不喝的,也不怎么睡觉,怎么办丫??

全部答案

  • 精神好吗?我家的食欲也不好,但是精神好,就注意给他多喝水就是了。白开水不喝酒放了点清火宝或者葡萄糖。我们宝宝差不多大呢。

    愛***

  • 让宝宝在空调屋里啊,我们是可以改变家居环境,让宝宝不感到热的

    请***

  • 沉睡的喵咪    宝宝突然食欲不振往往是患病的先兆,有可能是得了胃肠炎,也有可能是宝宝咽喉部疼痛,因吞咽引起的疼痛而不想进食。由于宝宝的肠道健康和食欲是联系紧密的,宝宝胃口好身体好就会少生病补充益彤益生菌是可以改善宝宝肠胃同时增强抵抗力。

    小***

  • 吃水果····

    甄***