名牌包包手表,高仿的和A货有什么区分??

全部答案

  • 亲、从c到超A和一比一、原版、。A货以下的就是路边的地摊货A货:由牛二层皮所制作,所以不会像真品会随使用时间而变成蜜蜡色和出现裂纹。
    A :由二层牛皮所作,会变成蜜蜡色,但是品质跟A货,表皮质感、金属材质很普通,容易掉色染色,用摸的就可以感觉出差异,比较粗糙。
    超A:由牛头层皮所制作,等级算是中上,制作过程也精细多了,因为价格合理,产品品质还过得去,是比较受多数大众所爱。
    一比一:原版是1:1的比例的复制品按你个人需求选哪种等级了。你需要的微信:2112376016咨询。。。

    陈***