男生可以穿肉色的长筒丝袜吗?

全部答案

  • 可以,只要你愿意,你敢穿

    张***

  • 我觉得不可以,反正我是没穿过

    世***

  • 完全可以啊,只是会吸引很多GAY

    G***

  • 如果这图片是你的自拍,我想说:你皮肤真好!

    s***

  • 可以穿啊~冬天穿會舒服;外面加件褲子就可以了

    孙***

  • 没什么啊,我夏天也经常穿,心态好就可以了,呵呵!

    春***

  • 你穿上试试不就知道了吗 在看看别人用什么眼神看你

    晴***

  • 介个当然可以穿,但是最好不要传到外面,现在人的警惕性很高,不要被人当变态哦

    君***

  • 可以,你外面穿条裤子就行了,除非你不怕别人的眼光和议论,能承受得了变态这样的评论,你可以穿短裤穿丝袜。

    w***

  • 有这样的人,有人就喜欢女人用品,甚至喜欢收藏女人用的内裤和乳罩,有人说这是一种变态的男人表现,还有的人故意模仿女人的行为作法和神态,这种情况是有的,我不能是什么原因,只能说是世界大了无奇不有。

    黄***