爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
医院

青岛青大附院李国彬医生评价怎么样

粉*** | 2017-11-17 10:05:16

全部答案(共6个回答)

• 李大夫医术精湛医德高尚对病人像亲人令人钦佩!
    医德高尚!医道精湛!
    也祝神经外科2楼所有的大夫护士新年快乐!胶州蛛网膜出血患者 孙,******2010.1.3
    张*** | 2017-11-17 18:05:16 33 11 评论
    0/300
  • 就是很感谢你,李叔叔,你这样的好人不多了,谢谢您对我的照顾,您以一个医生,一个男人的伟大胸怀,温暖了一名基本神经崩溃的患者,希望你身体健康,心情愉快, 您那么敬业,每天那么累,太让人感到了。送您八个大字吧, 医德高尚,医术精湛!
    你*** | 2017-11-17 18:05:16 33 11 评论
    0/300
  • 李主任您好:我是患者孙女士的妹妹,我姐姐是1月29日突发疾病,当时已呈休克状态,打120送到青医附院,在急诊室幸亏遇到李国彬主任他当即诊断病情很严重,可能是脑出血,带领我们去做CT,并转入重症监护室,两天后做了介入手术,手术结束已经是晚上八点四十分,手术很成功,我姐姐的命保住了,在第二天就转入普通病房,非常感谢李主任,是他精湛的医术给了我姐姐第二次生命。现在我姐姐已出院在家静养,只是有些头痛,等我...

查看全部>>

李主任您好:我是患者孙女士的妹妹,我姐姐是1月29日突发疾病,当时已呈休克状态,打120送到青医附院,在急诊室幸亏遇到李国彬主任他当即诊断病情很严重,可能是脑出血,带领我们去做CT,并转入重症监护室,两天后做了介入手术,手术结束已经是晚上八点四十分,手术很成功,我姐姐的命保住了,在第二天就转入普通病房,非常感谢李主任,是他精湛的医术给了我姐姐第二次生命。现在我姐姐已出院在家静养,只是有些头痛,等我姐姐彻底康复后我们一定到医院当面答谢李主任,同时也感谢青医附院培养出这么好的大夫。最后祝李主任好人一生平安,工作顺利,全家幸福! 家属

想*** | 2017-11-17 15:05:16 47 8 评论
    0/300
  • 非常感谢李主任!我是莱西农村的,1月20日,我儿子从炕上掉下来,从莱西人民医院转莱阳中心医院都不敢接了,下午二点半到青医附院,当时情况很危险,颅内出血很多,孩子又小(只有八个月)李主任的手术都排到两天后了,李主任把当时的手术都推后了,当时没有床位,李主任打了几十个电话说帮帮忙吧不然这孩子就没命了,当时走的急带的钱也不多四点钟就做上了手术,—直到八点多才做完手术。后来在病房碰到本该那天下午做手术的大...

查看全部>>

非常感谢李主任!我是莱西农村的,1月20日,我儿子从炕上掉下来,从莱西人民医院转莱阳中心医院都不敢接了,下午二点半到青医附院,当时情况很危险,颅内出血很多,孩子又小(只有八个月)李主任的手术都排到两天后了,李主任把当时的手术都推后了,当时没有床位,李主任打了几十个电话说帮帮忙吧不然这孩子就没命了,当时走的急带的钱也不多四点钟就做上了手术,—直到八点多才做完手术。后来在病房碰到本该那天下午做手术的大叔,当时李主任不停的向患者和家属道歉,我和李主任非亲非故,他对患者跟亲人一样亲,是您给我儿子第二次生命,谢谢您!好人—生平安!王**顿首叩拜!
    x*** | 2017-11-17 14:05:16 47 8 评论
    0/300
  • 李大夫您好!我是诸城的患者吴德玉,一次意外的车祸造成了颅底骨折,海绵窦喽,是您为我做了造影栓塞手术,第一次由于仪器的原因手术失败,您又辛苦为我做了第二次手术,终于成功了,颅内从此不再有杂音,我们全家人非常感谢您!是您让我获得了新生。
        手术三个月后,又回您院做术后复查,您见到了我感觉我精神状态良好,不需做任何检查,只是看到了我的眼睛没有明显的进展,您最大的担心是,可能是我的瞪眼神经断了,您让...

查看全部>>

李大夫您好!我是诸城的患者吴德玉,一次意外的车祸造成了颅底骨折,海绵窦喽,是您为我做了造影栓塞手术,第一次由于仪器的原因手术失败,您又辛苦为我做了第二次手术,终于成功了,颅内从此不再有杂音,我们全家人非常感谢您!是您让我获得了新生。
        手术三个月后,又回您院做术后复查,您见到了我感觉我精神状态良好,不需做任何检查,只是看到了我的眼睛没有明显的进展,您最大的担心是,可能是我的瞪眼神经断了,您让我吃些维生素B1和谷维素慢慢恢复,回家后有四个月的时间了,现在我的右眼快要睁开了
    只是眼珠还是转动不灵活,这样我也很是满足,似乎让我看到了恢复正常的希望。您看后凭您的经验有何指教和医嘱呢?
             祝您工作愉快
                 全家幸福

吴德玉
    逝*** | 2017-11-17 13:05:16 47 8 评论
    0/300
  • 李国彬,男,副主任医师,副教授,1989年毕业于山东医科大学医学系,主攻神经外科脑外伤、脑血管病、颅脑肿瘤的手术和脑血管病的介入治疗。2008年任山东省医学会脑血管病分会副主任委员2009年任山东省医学会神经外科分会 脑血管病学组 副组长。主攻脑血管病的神经外科治疗,致力于脑动脉瘤、脑血管畸形、硬脑膜动静脉瘘、颈内动脉-海绵窦瘘、脑动脉狭窄、脑出血、蛛网膜下腔出血的临床研究和治疗。2004年《颅内...

查看全部>>

李国彬,男,副主任医师,副教授,1989年毕业于山东医科大学医学系,主攻神经外科脑外伤、脑血管病、颅脑肿瘤的手术和脑血管病的介入治疗。2008年任山东省医学会脑血管病分会副主任委员2009年任山东省医学会神经外科分会 脑血管病学组 副组长。主攻脑血管病的神经外科治疗,致力于脑动脉瘤、脑血管畸形、硬脑膜动静脉瘘、颈内动脉-海绵窦瘘、脑动脉狭窄、脑出血、蛛网膜下腔出血的临床研究和治疗。2004年《颅内动脉瘤血管内治疗的临床研究》获青岛大学科技进步3等奖。在国内外发表论文30余篇。
    V*** | 2017-11-17 11:05:16 47 8 评论
    0/300
查看更多全部答案(1)

类似病状

换一换
最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部