爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
医院

青岛青大附院赵刚医生评价怎么样

y*** | 2017-11-17 10:03:56

全部答案(共5个回答)

• 赵刚,男,硕士生导师、主任医师,青医附院肛肠科主任、中医科主任,青岛大学医学院中西医结合硕士研究生点负责人。   荣获“全国中医肛肠学科名专家”、“全国中医肛肠知名教育专家”、“山东省肛肠知名专家”、“山东省杰出肛肠病专家”等荣誉称号,在“全国肛肠疾病临床图谱、手术录像大赛”上获得全国二等奖两项,省一等奖两项。   现任中华中医药学会肛肠专业委员会副主任委员、中医药全国高等教育学会临床教育研究会肛...

查看全部>>

赵刚,男,硕士生导师、主任医师,青医附院肛肠科主任、中医科主任,青岛大学医学院中西医结合硕士研究生点负责人。   荣获“全国中医肛肠学科名专家”、“全国中医肛肠知名教育专家”、“山东省肛肠知名专家”、“山东省杰出肛肠病专家”等荣誉称号,在“全国肛肠疾病临床图谱、手术录像大赛”上获得全国二等奖两项,省一等奖两项。   现任中华中医药学会肛肠专业委员会副主任委员、中医药全国高等教育学会临床教育研究会肛肠分会副会长、中国中医药研究促进会肛肠分会副会长、中华中西医结合学会肛肠专业委员会委员、山东省医师协会肛肠病医师分会候任主任委员、山东省医学会肛肠分会副主任委员、山东中西医结合学会肛肠专业委员会副主任委员。  擅长手术及中西医结合治疗溃疡性结肠炎、便秘、盆底失协调、肛提肌综合征、盆底紧张性肌痛等肛肠功能及器质性疾病及混合痔、肛裂、肛瘘、肛周脓肿等肛周疾病。尤其对盆底功能性疾病等肛肠科疑难性疾病的诊治中,积累了丰富的临床经验,对肛肠病多种术式进行了改良并有所突破,在国内率先开展了脐带间充质干细胞治疗溃疡性结肠炎的临床研究,取得了良好的治疗效果,已形成了独具特色的诊治肛肠疾病的学术思想和诊疗技术。在国家级、省级以上刊物发表专业论文52篇,主编医学专著3部,参编医学专著8部,获国家专利5项,获山东省科技进步三等奖一项,现在研课题(首位)4项,参研课题2项。连续多年荣获“青岛市卫生先进工作者称号”。
    E*** | 2017-11-17 17:03:56 68 22 评论
    0/300
  • 非常感谢赵刚主任。我是刚高考完的学生,高三时是我的痔疮最严重的时期,严重影响日常生活,三月份找赵主任看过,病情要动手术,但医生及家属考虑到学业,暂且没做。忍到高考完,第一时间去找赵主任,赵主任了解病情后,谨慎思考后,选择动手术。手术时由于我自身原因,出现些小意外,赵主任及其相关医师临时换方案,确保手术顺利动完,半个月后出院,回家至今,感觉一直不错,头一个月定期复查,对每个患者都十分认真、仔细。我在...

查看全部>>

非常感谢赵刚主任。我是刚高考完的学生,高三时是我的痔疮最严重的时期,严重影响日常生活,三月份找赵主任看过,病情要动手术,但医生及家属考虑到学业,暂且没做。忍到高考完,第一时间去找赵主任,赵主任了解病情后,谨慎思考后,选择动手术。手术时由于我自身原因,出现些小意外,赵主任及其相关医师临时换方案,确保手术顺利动完,半个月后出院,回家至今,感觉一直不错,头一个月定期复查,对每个患者都十分认真、仔细。我在青医附院住院期间,感受到这所医院(准确的说是这个科)的“人情味”,赵刚大夫技术精湛、认真负责,乔大夫对我也十分关系,有问必答。感谢那里的大夫,帮我解决了让我煎熬了多年的痔疮。谢谢。
    杨*** | 2017-11-17 15:03:56 69 22 评论
    0/300
  • 我的孩子上高中,得了痔疮,去几家医院挂了专家号,效果不好。孩子学习受到影响。后找到青医附院赵主任,病人很多,我有些担心了。可赵主任询问查看完孩子病情,一边开药一边安慰,态度认真负责。复诊又安排在元旦孩子休息时间。当我元旦带孩子去医院,当班大夫不是赵主任。正当我纳闷时,赵主任打来电话,询问有没有病人等他?得知我们在门诊等他,十分钟后赵主任匆匆赶来。多么好的大夫!真是太让我感动了,又有医术又有医德的大...

查看全部>>

我的孩子上高中,得了痔疮,去几家医院挂了专家号,效果不好。孩子学习受到影响。后找到青医附院赵主任,病人很多,我有些担心了。可赵主任询问查看完孩子病情,一边开药一边安慰,态度认真负责。复诊又安排在元旦孩子休息时间。当我元旦带孩子去医院,当班大夫不是赵主任。正当我纳闷时,赵主任打来电话,询问有没有病人等他?得知我们在门诊等他,十分钟后赵主任匆匆赶来。多么好的大夫!真是太让我感动了,又有医术又有医德的大夫,今天可真让我遇到了。赵主任我和孩子都非常地感谢你 !
    不*** | 2017-11-17 13:03:56 69 22 评论
    0/300
  • 尊敬的肛肠科病房护士们:
      您好!
      我是17床的一名患者。自12月2日我入院以来,我目睹了肛肠科护士们每天的工作状况。你们对工作的高度责任感,对待病人热情和蔼的态度以及紧张忙碌的工作过程,令我赞叹不已。在此,我及家人对你们全体护士表示深深的感谢!
      刚入院手术时,护士即到病房告知有关情况,说:“有事随时找我们,不要客气……”一席话温暖人心,立刻让我们有“家”的感觉。
      手术后也不断过来查...

查看全部>>

尊敬的肛肠科病房护士们:
      您好!
      我是17床的一名患者。自12月2日我入院以来,我目睹了肛肠科护士们每天的工作状况。你们对工作的高度责任感,对待病人热情和蔼的态度以及紧张忙碌的工作过程,令我赞叹不已。在此,我及家人对你们全体护士表示深深的感谢!
      刚入院手术时,护士即到病房告知有关情况,说:“有事随时找我们,不要客气……”一席话温暖人心,立刻让我们有“家”的感觉。
      手术后也不断过来查看病情,问有没有不适的地方,还细心的告诉我们术后禁止的一些事项。
      在住院期间,你们不论多忙,每天按时注射药物,仔细询问病情,耐心照料。尤其表扬一下于滨,王晓雪,王炜,姜护士,张瑶护士长,实习护士王晓慧,胡微婕还有几个叫不是名字的护士,谢谢你们了!
      你们身穿着一身素洁的白大褂,一顶无华的燕尾帽,在分秒中播洒温馨。一份关心,一声问候,逸出芬芳与美丽。你们已幻成圣洁的天使,立在病人的心中,不必介意平凡,整个旅程,你是风景。
      最后感谢你们精湛的医疗技术!感谢你们爱岗敬业的职业道德!感谢你们对患者亲切热情的态度和照顾!即将到来的1月1日--元旦节,我提前祝愿你们这些白衣天使节日快乐,事业有成,身体健康,家庭和睦。
      此致敬礼
      17床患者
    李*** | 2017-11-17 12:03:56 69 22 评论
    0/300
  • 原来在****医院(电子信息城附近)做的痔疮手术,(当时做完疼的要人命啊!!!)做完十几天就又长出肉芽,我就纳闷了,肉芽剪完又长?不疼不痒再也没管5年后,越长越大还长出肛乳头瘤,排便疼痛困难。经过赵主任的检查和诊断,原来以前的医院把我的肛门做小了,变狭窄了!真气人!肛门狭窄导致我排便困难,然后肛裂,又长了肛乳头瘤和混合痔!我心想:完了完了又要挨刀子了!又要遭罪!又要遭撕心裂肺的疼痛!我就抱着视死如...

查看全部>>

原来在****医院(电子信息城附近)做的痔疮手术,(当时做完疼的要人命啊!!!)做完十几天就又长出肉芽,我就纳闷了,肉芽剪完又长?不疼不痒再也没管5年后,越长越大还长出肛乳头瘤,排便疼痛困难。经过赵主任的检查和诊断,原来以前的医院把我的肛门做小了,变狭窄了!真气人!肛门狭窄导致我排便困难,然后肛裂,又长了肛乳头瘤和混合痔!我心想:完了完了又要挨刀子了!又要遭罪!又要遭撕心裂肺的疼痛!我就抱着视死如归的感觉完成了赵主任做的手术。手术过程中心像兔子似的跳,时间如年啊~打麻药疼,但是能忍受一针戳了7、8下,后面慢慢的就酥麻了......手术很成功!麻药过了居然不怎么疼,和第一次比地狱到天堂啊~住了11天院,非常感谢!我现在恢复得很好!好医生!!!
    繁*** | 2017-11-17 11:03:56 68 22 评论
    0/300

类似病状

换一换
  • 医院相关知识

• 预防
  • 治疗
  • 症状
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题