爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
医院

青岛青大附院李建国医生评价怎么样

程*** | 2017-11-17 10:03:08

全部答案(共7个回答)

• 本人在上周由李大夫主治手术,手术后第二天出院,听来觉得是个笑话,出院后即未打针也未吃药,也没发烧,恢复的很好,虽然手术不大,但对我来说是个奇迹,因95年我做了一次同样的手术(在另外一家医院)刀口恢复也很好,就是不知啥原因,持续了很长时间的发烧,天天打吊瓶,就是找不出原因,最后出院吃中药才慢慢的恢复。
      这次术前也在其他医院看过病,大家都说山大医院大夫是一流的,但需要找熟人疏通,因为我不认识山大医...

查看全部>>

本人在上周由李大夫主治手术,手术后第二天出院,听来觉得是个笑话,出院后即未打针也未吃药,也没发烧,恢复的很好,虽然手术不大,但对我来说是个奇迹,因95年我做了一次同样的手术(在另外一家医院)刀口恢复也很好,就是不知啥原因,持续了很长时间的发烧,天天打吊瓶,就是找不出原因,最后出院吃中药才慢慢的恢复。
      这次术前也在其他医院看过病,大家都说山大医院大夫是一流的,但需要找熟人疏通,因为我不认识山大医院大夫,有一天我在好大夫在线网上看到李建国大夫网站,看到病人对他的医术和人品评价非常高,因此我就在他专家们诊时去看了病,看到他对每一位就诊者都很耐心,排到我时,他对我安排了检查并对病情做了诊断,建议我做手术,并给我分析了病情,为什么要动手术,我之前向人了解了,说李大夫只做大手术,不做小手术,但我抱着试试看的心情恳请李大夫给我做手术,李大夫说病床很紧张,那他排排看吧,当有一天李大夫通知我去办住院手续准备手术时,我很感动也很激动,我没想到他还想着我这事,我现在手术后一周已经看不出是个病人了,感谢李大夫,您的医德医术使我对医生这一崇高职业充满了敬意和爱戴,感谢您,李大夫!祝您安康!快乐!
    徐*** | 2017-11-17 18:03:08 60 16 评论
    0/300
  • 今天是我出院的第一天,我怀着无比感激的心情写这封信。我的这次患病经历不但丰富了我的人生经历,而且让我深深地体会到一位认真负责、医德高尚,医技精湛的好医生给患者带来的是内心的平静,身体的安康,心中的感激!
    我是在好大夫网知道李建国主任的,于是慕名挂了他的专家门诊,在门诊上看到的是百十号的患者等待李主任的诊治,等排到我的时候已经临近中午,李主任仍然语气温和,用略带嘶哑的声音为我解答疑惑,并建议我住院手...

查看全部>>

今天是我出院的第一天,我怀着无比感激的心情写这封信。我的这次患病经历不但丰富了我的人生经历,而且让我深深地体会到一位认真负责、医德高尚,医技精湛的好医生给患者带来的是内心的平静,身体的安康,心中的感激!
    我是在好大夫网知道李建国主任的,于是慕名挂了他的专家门诊,在门诊上看到的是百十号的患者等待李主任的诊治,等排到我的时候已经临近中午,李主任仍然语气温和,用略带嘶哑的声音为我解答疑惑,并建议我住院手术,还安慰我是个小手术,四天就出院了。我临走出门诊看到李主任桌前满满的一杯水,知道他面对这么多的患者是没有时间喝一口水的,但他仍有耐心回答每一位患者的每一个问题,真是一位难得的好医生!我信任他!
    我是在一个周六的晚上接到李主任亲自打来的电话通知我住院的。周一我怀着既激动又忐忑的心情住进医院,在这里我看到了李主任在病房里的一面,每天他都是在认真的查房之后就去手术,接连下来是好几台的手术......周三排到我的手术,一大早李主任就过来给我认真的查体,清晰的定位,并告诉我不要紧张没事的。来到手术室,李主任为了减轻我的压力,与我聊天儿,在谈笑间我的病痛解除了。术后他又来到病房查看术后的情况并安慰我说,这是良性的肿瘤,不要紧张,以后复查就没事了。望着李主任匆匆离去的疲惫的背影我流泪了,我遇到这样的好医生是我的幸运。有这样的好医生一定会给患者带来福音!
    正如李主任所说,住院四天后我就出院了。我的刀口一点都不疼,我衷心地感谢您---李建国主任!祝您好人一生平安!
    冬*** | 2017-11-17 17:03:08 59 16 评论
    0/300
  • 去年二月我妈乳腺发现有个黄豆大地小肿块有点疼痛 没当回事情 后来非常幸运去了青医附院李主任坐诊。李主任真的非常有经验,通过判断说让我妈去门诊做手术因为肿块不大并且表面比较光滑,但是李主任说了一句有点硬,所以不确定,应该上门诊切除后做病理才能确定。结果一周后出来结果真的对我是晴天霹雳 是乳腺粘液腺癌。真心受不了,但是赶紧联系了李主任以及李主任的助手马医生,因为当时门诊手术还没拆线,很快给我妈安排了床...

查看全部>>

去年二月我妈乳腺发现有个黄豆大地小肿块有点疼痛 没当回事情 后来非常幸运去了青医附院李主任坐诊。李主任真的非常有经验,通过判断说让我妈去门诊做手术因为肿块不大并且表面比较光滑,但是李主任说了一句有点硬,所以不确定,应该上门诊切除后做病理才能确定。结果一周后出来结果真的对我是晴天霹雳 是乳腺粘液腺癌。真心受不了,但是赶紧联系了李主任以及李主任的助手马医生,因为当时门诊手术还没拆线,很快给我妈安排了床位准备手术。李主任无论对病人还是助手真的真的很有耐心到现在我还跟我妈很感激当时门诊的时候碰见的是李主任,当时手术的时候我妈妈临床的阿姨的女儿是青医附院的护士也是李主任给她妈妈做的,她就说虽然在不同的科室但是很多人对李主任赞不绝口,说李主任不管对待谁都非常有耐心,大家都很喜欢他。其实当时一出来病理结果我妈妈也很难接受但是李主任非常耐心的解释粘液腺癌是一种很轻的病并且我妈妈可以做保乳手术,让我妈妈也放松了很多,我真心很感激李主任真的。前面也有人说李主任到了时间也一直让叫号,他真心是个好大夫真的,如果我们国家不管哪个科室都多这么几个这样医德如此高尚的大夫真的能救很多人的性命,真心的。但是希望李主任您好好照顾自己好好休息,知道您做手术压力也很大。好好休息,十分感谢您跟马医生,好人一生平安!
    天*** | 2017-11-17 16:03:08 59 16 评论
    0/300
  • 李建国,男,1989年毕业于上海第二军医大学(六年制),青岛大学硕士。主任医师、青岛大学教授、硕士研究生导师。中国民主同盟会盟员。    毕业后一直从事乳腺专业的临床、教学、科研工作,专注于乳腺疾病的临床诊断和治疗的研究。擅长各种乳腺肿瘤手术。特别擅长乳腺癌的根治术、改良根治术、保乳手术、前哨淋巴结活检术、术后乳房重建等各种术式。对乳腺癌的综合治疗有深刻、透彻的把握,包括手术、术前新辅助化疗、术后...

查看全部>>

李建国,男,1989年毕业于上海第二军医大学(六年制),青岛大学硕士。主任医师、青岛大学教授、硕士研究生导师。中国民主同盟会盟员。    毕业后一直从事乳腺专业的临床、教学、科研工作,专注于乳腺疾病的临床诊断和治疗的研究。擅长各种乳腺肿瘤手术。特别擅长乳腺癌的根治术、改良根治术、保乳手术、前哨淋巴结活检术、术后乳房重建等各种术式。对乳腺癌的综合治疗有深刻、透彻的把握,包括手术、术前新辅助化疗、术后辅助化疗、放疗、内分泌治疗、分子生物靶向治疗,紧跟国际、国内的最新进展,采用规范化结合个体化的治疗方案,极大地降低了疾病的复发,提高了病人的无病生存率。近两年,每年完成乳腺癌手术400例以上,在国内乳腺领域有较高的声誉和良好的病友口碑。    学术兼职:中国医促会生物材料委员会委员,海峡两岸医药卫生交流协会乳腺微创美容外科专家委员会委员,中国中医药研究促进会乳腺分会委员,中国医师协会山东省乳腺、甲状腺分会常委,青岛市抗癌协会乳腺分会委员。    近几年先后赴德国海德堡大学,美国MD.安德森肿瘤中心,俄国巴普洛夫国立医科大学,日本、印度等国家进行乳腺疾病诊治的学习、交流。与国内多个著名的医科大学乳腺中心有良好的合作关系。    近两年主编乳腺肿瘤诊治专著2部,参编著作3部。发表论文30余篇,第一作者SCI收录文章3篇。承担省、市级科研课题3项,获军队、省部级科技成果三等奖3项。
    断*** | 2017-11-17 13:03:08 59 16 评论
    0/300
  • 我本人今年三月初在青医附院乳腺科就诊后大夫建议做手术,但当天坐诊的大夫说没有床位让我回家等等。听身边的人说该医院的床位确实非常紧张,等一周,两周甚至一个月都有可能,我实在等不及了,就通过好大夫在线给李建国大夫留言并很快就得到了他的回复。经进一步让李主任在门诊确诊后,第二天就通知我办理住院,完成术前检查后就给我做了手术,整个过程很顺利,结果是良性的。手术前每份每秒都是煎熬,非常害怕紧张,但每当李主任...

查看全部>>

我本人今年三月初在青医附院乳腺科就诊后大夫建议做手术,但当天坐诊的大夫说没有床位让我回家等等。听身边的人说该医院的床位确实非常紧张,等一周,两周甚至一个月都有可能,我实在等不及了,就通过好大夫在线给李建国大夫留言并很快就得到了他的回复。经进一步让李主任在门诊确诊后,第二天就通知我办理住院,完成术前检查后就给我做了手术,整个过程很顺利,结果是良性的。手术前每份每秒都是煎熬,非常害怕紧张,但每当李主任查房时在他的话语中会得到安慰和支持,就放松很多。李大夫不仅是医德高尚,医术高超的外科医生,还是很专业的心理医生,他非常理解病人的心情,说话那么的温和,对病人真的很耐心,细心,只要见到他就放松很多。另外,李大夫下属的那些大夫态度也非常好,尤其那位吕大夫,什么样的老师就有什么样的学生啊。总之,我很幸运,除了感谢还是感谢,祝李大夫身体健康,好人一生平安!
    l*** | 2017-11-17 11:03:08 59 16 评论
    0/300
  • 医者父母心 ,患有10年的乳腺增生,并曾做过两次乳腺纤维瘤手术。最近4个月因乳房疼痛加重,在当地医院进行治疗,连服4个月的药物加理疗花费了至少1000元,未有变化,医生建议再次手术,心中不免紧张忧虑,直至寝食难安。 。我是通过好大夫网站知道李大夫的名字的。阅读了李大夫所写的科普文章及李大夫对广大患者包括对我的咨询的回复,我感到了李大夫严谨务实的工作作风。因此说是慕名就诊实不为过。从答复的记录看,李...

查看全部>>

医者父母心 ,患有10年的乳腺增生,并曾做过两次乳腺纤维瘤手术。最近4个月因乳房疼痛加重,在当地医院进行治疗,连服4个月的药物加理疗花费了至少1000元,未有变化,医生建议再次手术,心中不免紧张忧虑,直至寝食难安。 。我是通过好大夫网站知道李大夫的名字的。阅读了李大夫所写的科普文章及李大夫对广大患者包括对我的咨询的回复,我感到了李大夫严谨务实的工作作风。因此说是慕名就诊实不为过。从答复的记录看,李大夫是牺牲了休息时间,为病人排忧解难的,正如他在他的网站首页上所言:“尽我的所能为你的健康尽一点力!”我想,李大夫是做到了!
        第二声感谢,为像我一样的农村老百姓。在我前一个就诊的是一位年约七十以上的农村老太太,浓浓的乡音,让人很难分辨她的语意,李大夫还是耐心地询问,而且始终面带微笑。最终,结合她的年龄、身体状况及家庭承受力,与她及其家属商定了稳妥有效的治疗方法。细心的解说,耐心的态度,让我这个旁观者加农村人为之感动。李大夫一心为病人着想的品质令人钦佩。
        第三声感谢,为像我一样的外地人。就诊这天,我坐早班车,紧赶慢赶,颠簸了四个小时,到达医院已是九点半,终于挂上了号。还没轮到我,就已到上午下班时间,而我后面还有至少10名病人。听这些病人口音,与青岛当地人绝不相同。李大夫让分珍护士将所有待诊病人的挂号资料拿到他的诊室,加班为我们看病。细说说我的就诊过程吧。李大夫一诊断,马上判断是乳腺增生,并无肿物之类,于是没开什么药物,并嘱咐我没症状时不要再吃药,有症状时最多服用一点活血化瘀、软坚散结的中成药缓解一下疼痛症状,控制饮食、情绪,定期复查即可。这些使我悬了多日的一颗心终于如一块石头般落了地。李大夫高超的医术让我钦佩!当我问李大夫今后可否将当地医院的复查报告传给他时,李大夫欣然答应。要知道,我这可是第一次找李大夫看病啊!
        当我看完时已是将近12点了。感动之余,我想,如果李大夫将我们的看病时间推迟到下午,像我,肯定会赶不上当天下午返乡的客车,孩子没人照料不说,还得多向单位请一天假。李大夫一切为病人着想的仁厚的医德令人感动,让我钦佩!
        医者父母心。在此,我衷心地感谢李建国大夫,同时也祝所有患友早日解脱病痛,祝李大夫身体健康。
        衷心感谢好大夫在线网站,为医患交流搭建了一个快捷温馨的平台,愿网站越办越好。
    宋*** | 2017-11-17 11:03:08 60 16 评论
    0/300
  • 作为自己也是一名医务者,当我揣着忐忑不安的心情坐在你的面前时,你那和沐春风的笑容,不疾不徐的话语,扫去了我的不安;你耐心细致地解答我的疑惑,使我心情豁然开朗。这段时间奔波于各大医院,从北京济南青岛,看了五家医院,手术方案众说不一,有的说要全部切掉,有的说至少切掉四分之一,而你认真看了下说,不用切掉那么多,只需要切掉钙化灶就行,对乳房的外形影响不大,我听了心情万分激动,我千里迢迢到处求医,怎么忽视了...

查看全部>>

作为自己也是一名医务者,当我揣着忐忑不安的心情坐在你的面前时,你那和沐春风的笑容,不疾不徐的话语,扫去了我的不安;你耐心细致地解答我的疑惑,使我心情豁然开朗。这段时间奔波于各大医院,从北京济南青岛,看了五家医院,手术方案众说不一,有的说要全部切掉,有的说至少切掉四分之一,而你认真看了下说,不用切掉那么多,只需要切掉钙化灶就行,对乳房的外形影响不大,我听了心情万分激动,我千里迢迢到处求医,怎么忽视了我们青岛就有这么优秀的医生,这应该感谢这个平台,让我在心情万分低落时,我看到了大家给李主任的感谢信,我相信群众的眼睛是雪亮的,所以我义无反顾的选择了李主任。手术很成功,切口很小,在乳晕上,很好的遮盖了刀口的疤痕,虽然没有体表参照物,但是钙化灶还是完整的剥离下来,这就叫技术,高超的医术,不得不让人佩服。而更让人佩服的是李主任的医德,不去特意让你做一些不必要的检查,花一些冤枉钱。其实我发在内心的想感谢李主任,一直没有机会,今天我借助这个平台,在此万分感谢的说声谢谢李主任,给你病人带去的不光是身体的康健,更重要的是对未来生活的希望!虽然短短三天住院,但是我在病房里听到了对你的赞声一片。李主任,你是我们女性的福音,祝福你好人一生平安!工作一帆风顺,合家欢乐,万事如意!
    当*** | 2017-11-17 11:03:08 59 17 评论
    0/300
查看更多全部答案(2)

类似病状

换一换
  • 医院相关知识

• 预防
  • 治疗
  • 症状
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):