09年云南各景点门票价格,越多越好。(昆明,大理,丽江,香格里拉)

哪些景点不可以用学生证?

全部答案

  •   一般的景点学生证都是可以半折的 楼主到时候一定记得带上哦
    1。丽江古城维护费。。。。。。80元
    2。大玉龙套票。。。。。。190元(个人不建议买套票,只买80的进山费即可
    3。
      玉龙雪山大索道。。。。。。170元(150 的大索道,20的环保车,去玉龙雪山一定要上大索道,最高达到海拔4680米,挑战人生新高度才有意思)
    4。束河古镇。。。。。。 50元(2008年12月起收取门票费,如果想去逛的朋友青青推荐你参加我们组织的拉市海骑马划船加束河古镇一日游,这样既可以逃掉门票,又解决了交通问题)
    5。
      木府。。。。。。45元
    6。万古楼。。。。。。15元(需查古维费
    7。黑龙潭。。。。。。(免费开放,要查古城维护费,所以去了玉龙雪山的可以抽空去看看,品尝下黑龙潭水源头的甘甜泉水,但是如果没有买古维的就没必要单独花80元去)
    8。
      泸沽湖景区。。。。。。78元(保险需另加2元)
    9。泸沽湖格姆神山索道。。。。。。92元(青青建议没必要坐)
    10。丽水金沙演出A票。。。。。。180元
    11。丽水金沙演出B票。
      。。。。。160元
    12。丽水金沙演出C票。。。。。。140元
    13。印象丽江演出。。。。。。190元
    14。宣科纳西古乐演出A票。。。。。。160元
    15。
      宣科纳西古乐演出B票。。。。。。140元
    16。宣科纳西古乐演出C票。。。。。。120
    17、普达措国家公园。。。。。。门票110元 环保车80元=190元。

    z***