合生元奶粉怎么样 有用过合生元奶粉个妈妈吗?

合生元奶粉怎么样 有用过合生元奶粉个妈妈吗?合生元的广告做的那么好,和一些网友的评价却把合生元说成个大骗子。合生元奶粉的质量到底怎样?我刚买了罐合生元的奶粉,能给宝宝吃吗?

全部答案

  • 应该没有说的那么严重吧。我看好多人都给宝宝吃呢。不过我们宝宝喝的是美赞臣,因为合生元实在是有点贵了。我们给宝宝喝的合生元益生菌不错的,估计奶粉应该也没什么问题。

    梁***

  •   这个买了,当然是可以吃的,毕竟是大品牌的公司,质量应该是没有什么大的问题的 在奶粉的选择上,没有最好,只有适合。不同的奶粉,不同的宝宝喝完后可能会有不同的适应情况。一般说来,宝宝在喝完该奶粉后,消化吸收正常,大便正常,没有腹泄或是便秘,没有喝完后无故吐奶,且宝宝每个月体重增长理想的话,就说明这种奶粉是比较适合宝宝的。
       我个人觉得还是日本的奶粉比较好,一来日本人同中国地缘比较接近,所以人体内的营养结构比较接近,奶粉的配方基本上也比较接近。因此也是适合中国的宝宝喝的。 二来日本人在食品安全的监管上是做得相当到位的,所以奶粉质量肯定是比较可靠的。 三来日本的奶粉是最不易于上火的,更接近母乳,我宝宝喝这么久,感觉消化吸收效果都还可以的。

       日本奶粉中固力果与明治都是不错的,这个一般网购比较方便经济,如果有机会上香港买更好, 不过现在日本奶粉是喝不了 荷兰的牛栏与karicare这两具牌子的奶粉也是不错的,同一家公司的, 吃的人也是很多的,我朋友宝宝就一直吃这个,还不错的。 国内的话,美赞臣,贝因美,惠氏之类的,销量都是不错的。

    黄***

  •   我觉得这世上没有最好的奶粉。对自家宝宝来说,只要是合适的就是最好的。  合生元奶粉是很贵,我觉得贵得有点不值。我怀孕的时候吃的是合生元孕妇奶粉,当时对奶粉并不了解,就冲着合生元贵去了,觉得贵总有贵的道理吧,而且上面不是写法国原装的吗,对欧洲的东西我觉得有信心些。
      当时想着宝宝出生后也给吃合生元奶粉,为了宝宝的健康,呵呵,我是不怕花钱的。但是我后来经过反复查资料,发现事情其实不是这样的。合生元说是法国原装,但其实在法国根本是名不见经传,据说是国内厂商在法国一小地方注册的一个商标,然后打着进口旗号进入国内奶品业。
      网上关于合生元奶粉的资料介绍和评论相对其它品牌来说少很多,在一定程度上可以说它并不是国内妈妈们感兴趣的一个品牌。所以我后来没有选择合生元。 因为宝宝们存在个体差异,所以对同一品牌奶粉,可能有的喝了长得壮壮的,有宝宝喝了上火、便便不好的。所以我建议亲,在做准备工作时,可以多上百度搜找,有很多网站有关于奶粉的评论和妈妈们的反馈,可以参考一下。

      在选择时,要尽量选大品牌,要看看不同品牌主推什么营养物质,看看奶粉配方。综合考虑各种因素,再对照自己对奶粉的要求,挑选一种你觉得比较合适的奶粉。亲的宝宝那么小,最好是选那种接近母乳、口感清淡、不易上火的奶粉。我个人选择的是日本本土明治,口感淡,配方接近母乳,宝宝吃了很适应,比较理想。

    两***