沙漠死神是什么类型的英雄?

最近玩了沙漠死神,觉得还不错

全部答案

  •   这个狗头应该是一个顶T的肉。重点在游戏中期。这是一个很难得的英雄。只需要出肉装就有一定输出的英雄。唯一缺点就是没有控制。我觉得类似的英雄只有雷霆咆哮(就是大萌熊)还有龙女很和黑狗比。黑狗是理论上输出最高的英雄之一。Q的伤害没有上限的。基本一场下来Q死100 小兵不是问题。
      冲到对面人堆里看见谁打谁。脆皮Q一下直接去半条血。和对面ADC对撸一点都不虚的。
    之所以说他是个顶T的肉就是说他没有一个控场的能力。只有一个很恶心的减速。那个减甲的不能算控制的亲= =限制都不是。。。。黑狗最牛X的时候就是刚进入游戏中期的时候和刚进入游戏后期的时候。
      黑狗的大招极限反杀技能之一啊。AOE伤害加攻击。刚到6级和队友主动撸一波是每个黑狗的好习惯。第一个出的就是圣杯。回蓝加魔抗。然后再逆风也要先出耀光。有耀光的黑狗输出高了一大块。
    当两方的ADC装备初步成型的时候应该是团战推塔的节奏了。
      己方阵容里面兰顿和皇冠指定都得有。如果没有就有黑狗来做。因为你是开团的发起者。基本上后排的都跟黑狗走。如果对面输出的太猛了咱吃不住实就反伤自然狂徒春哥一样一个。然后这个时候的黑狗就是堡垒了。如果黑狗出了太多的输出装备了(我指的是除了三项之外的其余输出装备)对面开团制定先把黑狗撸翻了。
      开个大招直接在人群里面晃悠都是一地一地的伤害。这个时候吃住塔的伤害应该每一个T都能。但是黑狗的优势就是吃住塔的伤害之外还能欺负欺负对面英雄。经常是黑狗第一个冲T最后一个出来。对面人死塔倒这是最好的节奏了。
    反正我记得当初我最先接触的几个英雄之一就有黑狗一个。
      我这个也只是一年之前的结果了。有些难免有疏忽楼主和各位撸友见谅。黑狗上不了排位的。上单有一个会打一点的剑圣女刀之类的能直接吧黑狗打残了。
    就这么多了、祝楼主撸的开心咯~~~。

    王***