怎样可以防止蚊子叮宝宝呢?

怎样可以防止蚊子叮宝宝呢? 怎样可以防止蚊子叮宝宝呢?

全部答案

  • 买个蚊帐吧 别的产品都有副作用的

    金***

  • 挂上蚊帐,多看看宝宝 ,有那种宝宝精水是预防蚊虫咬的,最好不要用蚊子药,最好就是给宝宝挂上蚊帐!

    一***

  • 我们家夏天用电蚊香液的。你也可以买防蚊贴。

    罗***

  • 挂个蚊帐吧,千万别用花露水哦,不安全的!

    终***

  • 你可以给宝宝用点蚊不叮,现在北方天气特别冷亲们一定在南方吧

    不***

  • 挂上蚊帐。买祛除蚊子的花露水,宝宝洗澡后可以擦身上防蚊。

    张***

  • 最普遍最无副作用的还是用蚊帐,其它的可用驱蚊草,蚊不叮趋避剂等

    S***

  • 出门前喷点防蚊水

    罗***

  • 用蚊帐最好了。无毒无害的

    l***

  • 这个时候还有这东东,天,真神了

    控***

  • 洗澡放点宝宝金水。宝宝的房间点婴儿的驱蚊器

    U***

  • 这个时候还有蚊子吗??????

    洋***

  • 洗澡的时候放点宝宝金水 不要用驱蚊液 对孩子不好

    C***

  • 洗澡的时候加去蚊的洗液,然后在宝的小床每个角上都涂点去蚊剂

    黄***

  • 现在天冷了应该没什么蚊子了吧 其实最好的防蚊方法就是用蚊帐哦 绿色环保型的 呵呵

    说***

  • 只有用蚊帐是最安全的呢。

    Y***

  • 听说一个办法,维生素B的味道蚊子很讨厌,可以自制驱蚊液,拿维生素B冲水

    刘***

  • 我家都是弄的蚊帐,给宝宝擦宝宝专用的驱蚊的用具,就好了,

    高***

  • 蚊帐,电蚊香液。还有防蚊贴、

    蔷***

  • 注意室内清洁卫生,定期打扫,不留卫生死角;开窗通风时不要忘记用纱窗做屏障,防止各种蚊虫飞入夏季为幼儿防蚊,应尽量使用蚊帐。尽量不要抓挠叮过的部位,否则抓破皮肤会感染。用肥皂水或清水清洗叮咬的部位,擦干后用一些薄荷膏,或用凉毛巾冷敷一会,可以减轻痛痒感觉并消肿。家长要监督孩子洗手,剪短指甲,谨防小儿搔抓叮咬处,以防止继发感染。如发现宝宝有高热、呕吐,甚至惊厥等症状时,应及时就诊。

    暮***