宝宝怎样防止被蚊子叮?

这个季节、宝宝怎样防止被蚊子叮? 我宝宝已经被叮了好几个包了、蚊香也点了、但还是不管用、怎样才能防止被蚊子叮呢?

全部答案

  • 最好是用蚊帐,平时家里卫生多注意些,通风换气的同时,也要保持干净,可以在厨房和卫厕放一些洗衣粉水有助于除蚊的幼虫的.

    y***

  • 你可以买个宝宝金水的套装,给宝宝洗澡,然后还有防蚊液,可以给宝宝喷一喷,就不会有蚊子咬了

    罗***

  • 放蚊帐吧!不行的话买点宝宝金水给宝宝冲凉

    石***

  • 亲,最好是不要用蚊香,蚊帐最好,蚊香有一定的刺激性,对宝宝的呼吸系统不好。洗澡时滴几滴宝宝金水,睡觉时用蚊帐,在房里放一盆桔子或者是玫瑰花都是能驱蚊的

    可***

  • 我最近都给孩子带驱蚊环了,每天用洗澡用点宝宝金水,这样可以预防些,最主要还是把家里门窗窗纱弄好了不让蚊子进来啊。

    你***

  • 挂蚊帐。。。我最怕蚊子了。所以一年365天天天都挂蚊帐。。。洗澡的时候放点花露水,如果觉得效果不好,试一下用维生素B1片(3-5片),压着粉再冲水,然后放到浴盆里给孩子洗澡。

    习***

  • 蚊帐安全环保桔子皮驱蚊的

    l***

  • 夏天到了,房间注意通风,最好的选择是使用蚊帐,睡觉前洗澡时喷点宝宝金水,又防蚊子又防痱子。

    徐***