上网的时候 怎么不显示4G网络?

郁闷 刚换的4G手机卡、上网的时候 怎么不显示4G网络、是不是手机不支持。/大哭

郁闷 刚换的4G手机……
好评回答
    先确认一下你的4G手机支持的是啊种4G网络制式,和你用的手机卡是不是相符的?目前的4G网络制式有两种:TDD-LET和FDD-LTE
    如果手机支持的4G制式和用的手机卡的4G制式是一 致的,可以打运营商的客服电话,咨询一下你所在的地区是否覆盖了4G信号。或手机卡是否开通了4G服务。
    你买手机卡时,包装上可能写了是4G卡, 但开通时默认可能是不是4G服务的,我们前天有收到中国移动的信息,说暂时手机卡默认不开通4G服务,如果你手机支持的话可以,电话运营商客服,咨询一下你的手机号码是否已经开通了4G网络服务

    十***

其他答案

  • 有可能哦 亲 您的手机不支持4G上网的话 是连不到4G网络的  您的手机是什么型号的
    《赠人玫瑰手有余香,祝您好运一生一世,如果回答有用,请点“好评”,谢谢^_^!》

    麦***

  • 可能是手机不是4G的,也就是不支持4G,也有可能是信号不好的原因

    张***