使用老酒是不是骗人的

今天早上我用了一个老酒,给他后,显示是接下来的一小时内,你在战斗中会遇到更多的3技能宠物,郁闷死我了,我在有石魔的地方的转了半个小时抓了半天一个天技的宝宝都没有,我到龙一去转后半个小时,也是没抓到过一只,老酒是不是骗子,专门骗我钱的,我花钱买的老酒,五十万和药呀,还花了我一个小时的时间?哪位高手指导一下我这个新手,怎么可以抓到天技,哪怕是一天技也可以呀?

好评回答
    老酒这个东西应该是这么理解的,你用了他以后提高你遇到天技宠物的几率,并不是一定就能抓到。有人统计过老酒,基本上用7-8次,能有一次准的,当然了不排除吃一次就OK这样的几率,不过那样是占少数的。

    y***