爱问知识人 爱问教育 医院库

有必要买个温奶器吗?

有必要买个温奶器吗?

有必要买个温奶器吗?沏好的奶粉或者吸奶器的母乳可以放温奶器多久? 

全部答案

• 奶粉是不能放在温奶器里的啊

奶粉是不能放在温奶器里的啊收起

美***

• 我们是买了一个,对于上班族的妈妈来说,我觉得还是非常实用的哦。一般是估计宝宝快要饿了的时候再拿出来放到温奶器里面,一般是最好不要超过半天吧,我们一般都是这样的

我们是买了一个,对于上班族的妈妈来说,我觉得还是非常实用的哦。一般是估计宝宝快要饿了的时候再拿出来放到温奶器里面,一般是最好不要超过半天吧,我们一般都是这样的收起

复***

• 不能的,喂奶期是用来温水的,奶要放冰箱了,拿出来之后可以用温奶器热,很有必要,特别是半夜

不能的,喂奶期是用来温水的,奶要放冰箱了,拿出来之后可以用温奶器热,很有必要,特别是半夜收起

终***

• 我觉得没什么必要,奶粉冲好立刻吃,剩下的不能要,母乳要放冰箱存放,要吃时拿温水泡暖了喝。

我觉得没什么必要,奶粉冲好立刻吃,剩下的不能要,母乳要放冰箱存放,要吃时拿温水泡暖了喝。收起

胡***

• 宝宝小的时候买了,后来就不用了,不方便,现在纯母乳了,好方便的。如果帮到你了,请设置为满意,谢谢。

宝宝小的时候买了,后来就不用了,不方便,现在纯母乳了,好方便的。如果帮到你了,请设置为满意,谢谢。收起

再***

• 亲如果你是一直在家带宝宝有是全母乳我觉得没有必要买温奶器,有时候奶粉喝不完你在加热会有点臭味的!

亲如果你是一直在家带宝宝有是全母乳我觉得没有必要买温奶器,有时候奶粉喝不完你在加热会有点臭味的!收起

l***

宝宝不吃奶

点击加载更多

婴儿辅食食谱

点击加载更多

宝宝吃奶量

点击加载更多