喂奶又不能吃药 都不知道怎么办?

关于产后便密 我家宝宝都快两个月了 从生了宝宝就开始便密,喂奶又不能吃药 都不知道怎么办?

全部答案

  • 要多吃点青菜,水果。也要多喝些水。可以吃点蜂蜜。

    王***

  • 一天要保证一杯蜂蜜水;一份燕麦;一到二个苹果;一根香蕉; 蔬菜吃芹菜胡萝卜韭菜都很好,吃的量要稍大一些,不要吃辣的和太精细的,不要吃太多鸡蛋,还有一个轻轻的揉小腹,但是描述不清,就不建议了。 我以前便秘,就是按这样的结构吃好的,祝你早点解决问题!

    近***

  • 多喝水,多吃水果,蔬菜

    李***