蓝牙耳机通话相对手持手机辐射小一些吗?

姐妹们,蓝牙耳机通话相对手持手机辐射小一些吗? 因为工作原因,一天要接很多电话。专程去买了个蓝牙耳机,后来又听姐姐说这个辐射更大,心慌慌的。大家讨论下,经常通话用蓝牙耳机好不好?

全部答案

  • 那肯定要小很多的哦.使用而且接电话辐射比直接接电话要少很多.

    我***

  • 用蓝牙耳机或者是用普通的那种耳机来接听电话,会在一定程度上减少手机本身的辐射度的

    张***

  • 最好是用耳机线。这样可以离手机远点。

    s***

  • 这个亲不用那么紧张的,没那么恐怖的,放心好了的,一般辅食都是在接打的一瞬间的。

    王***

  • 辐射小一些,而有线耳机更会好一些。辐射与手机你离脑部的距离有关。直接用手机打,离你脑部最近,所以辐射最大。蓝牙好一些,不过蓝牙也有一定的辐射;有线耳机最好。

    骑***

  • 无线接收的电子产品相对有线的辐射确实是更大的 要不就开免提 要不就用有线耳机

    w***

  • 可以使用耳机,蓝牙耳机个人认为和直接拿着手机讲,辐射是一样的。

    借***

  • 蓝牙耳机的辐射的确更大,像无线路由器,对讲机等等这些无线的东西辐射都是很大的

    隐***

  • 蓝牙耳机辐射是小很多的啊 我老公告诉我的

    撩***