火影忍者这动画片

有多少部?每部多少话?结局?
哪里有安全的在线动画播放网站?

好评回答

    可以在线看,也可以下载,用迅雷下载速度很快~
    到7月底更新到195了,还会继续更新

    J***

其他答案

  • 目前共2部,动画版的在放第一部,漫画版的在放第二部。
    第一部到第244话结束。
    第二部从第245话开始,现在放到第317话(漫画版的),还有多少不清楚。
    结局第一种:鸣人率领木叶忍者们消灭晓组织和大蛇丸,最后他当上火影,可能是第六代。结局第二种:不过也有可能鸣人的梦想会发生转变,他不会把自己永远局限在只是成为火影那么简单。可能他会成为世外高人,不当火影,并且和自己心爱的女孩在一起过日子。
     可以不用注册看动漫版的火影忍者,有的时候也能观看动画版的火影忍者。
      红太阳动漫网,一定要注册的,用QQ注册,说是包月的事实上不用付钱,动画动漫应有尽有,火影忍者、海贼王、钢炼都有。

    王***

  • 腾讯QQ网有相关联接[火影专栏]定期有新的连载 楼上的前辈请教怎么将图贴上

    七***

  • 目前它有两部...结局可能就是名人当上火影..然后就是把晓灭了

    滴***

  • 火影忍者现在连载到195集
    〖天上人间在线动漫网站〗这个必须要注册,免费注册的

    〖OUR在线动漫网站〗不需要注册,免费的

    〖飞橙在线动漫网站〗不需要注册,免费的

    〖影视乐园在线动漫网站〗免费,不需要注册的

    我***