怎样才能表明你真正地爱上了一个人

我跟班里的几个女生彼此都在一起的,一起吃饭,到外面去玩,晚自修的时候就坐在一起聊天。对她们我有了一种像是依恋又像是友好的朋友一样的情绪。但是我对其中的一个有一种不一样的感觉,每次总是先想到她,没事的时候也想叫她出来跟我一起。但是这只是一中未名状的感情。在此之前我对另一个女孩也有过同样的感受,只是那是在和她们打成一片以前,我跟她在一起的时间也比较长,但那种感觉只是藏在心里,也没有讲出来过,后来就慢慢地淡化了——因为我的一个很要好的朋友在追她,而且我也感觉自己跟她在一起不是很合适,就放手了。但是现在的她不一样,我的心里的感觉时刻像要;喷发出来一样,有几次我真的忍不住要想向她表白了,但是我怕一旦说了出来而遭到她的拒绝的话那俩人可能连朋友也没得做了,以前她谈过男朋友,至少可以说算是谈过,而我却是第一次。虽然我感觉到她也对我有好感,但我还是无法真的对她说出口。而且我的心中也在困惑,是否我是真的喜欢上她了呢?请你帮帮我,告诉我是否我真的喜欢上她了,如果是,那我怎样才能找到一个最好的方式向她表白呢???

好评回答
    看来你是真的喜欢上他了,而像你这种感情不是一开始就有的,而是慢慢的培养出来的,也许就是玩着玩着产生了感情.以前我也有过,不过那时候我还在读初中的时候跟我们班长我也有这种事发生过,但是没你陷的深.而你说你是第一次,因为你怕自己受到伤害而不敢去表白.喜欢一个人是无时无刻都会想到她的.如果真的喜欢就大胆的说出来吧,找个时间谈谈心,过找个浪漫的时候向她表白,她一定会感动的

    1***

其他答案

  • 约她出来表白吧,其实即使拒绝也不一定不能做好朋友啊!主要还是看个人的,以前我大一向我们班一个女生表白了,结果给拒绝了,我大学4年都没怎么敢和她说话,工作了以后,有一次两人见面,提起以前往事的时候反而没有任何间隔的,而且成了好朋友;呵呵,大胆表白吧,做到一点就是不要死缠烂打,因为这会毁了你们的关系

    B***

  • 从你的描述可以肯定已经恋上了她,至于如何向她表白我觉得方式很多种,比如在她心情愉快的时候单独约她去公园或是麦当劳等然后在分手时开诚布公向她倾吐你的爱意即可.

    周***

  • 你喜欢上她了.

    街***

  • 哈哈
    朋友你还好!只是小暗恋啊!
    如果不可以还是不要表白的啊!
    因为还有你的好朋友在追呀,同时你也觉得你们不适!要是表白后发现真的不适伤的更深的是你!同时也伤了双方!也有障了友谊!我经过。。。。
    实话相告了啊!!:)
    忍一时风平浪静啊!退一步海阔天空啊朋友!:)

    张***