魔兽争霸3冰封王座神之墓地怎么联机

全部答案

  • 对的啊???是的

    叶***

  • 同一个局域网就可以了·

    G***

  • 要有局域网??浩方平台

    f***

  • 在同一个局域网里面就行

    袁***

  • 可以使用腾讯对战平台.

    俄***

  • 对的啊?是的啊?同一个服务器就行

    猪***

  • 进入联机平台,在局域网创建房间即可

    痛***

  • 很简单,你和你的玩伴,使用同一个路由器联网,然后就可以在局域网开始游戏了,望采纳

    王***

  • 是绝天啊。
    花100去挑战他啊,杀死了他就帮你守基地了,死了还掉(天绝忘死录)这本书是用来拿信物去做真半神用的。

    f***

  • 用局域网?用联网平台。2台电脑用线连一起设置同一段路IP,3人一起将3台电脑连一个路由器打局域网,具体数量看路由器的插口有几个。最后10个人联机请登陆个联网平台如11平台选一个房间设置密码等人齐开游戏。联网平台服务器建主机

    我***