我是个23岁的女孩,不知为什么性欲非常强烈,

我是个23岁的女孩,不知为什么性欲非常强烈,每晚在床上都有冲动,我是个23岁的女孩,不知为什么性欲非常强烈,每晚在床上都有冲动,即使月经期也如此,我是不是有什么病啊?请予解答.

好评回答
    仙 滴 水 (外用)
    主要成份:蛤蚧的CO2超临界萃取物
    前列腺素E1脂质体
    作用机理:本品为速渗性脂质体制剂。可选择性地与海绵
    体脂质体膜结合,促其快速膨胀,抑制过敏性神经对兴奋的传递,降低敏感性,延长作用时间。本品被粘膜吸收后,全部被肾脏代谢,对机体无任何不良作用。
    适用范围:心理性, 敏感性早泄,有效率达95%以上,老年性,病理性个例效果较差。
    用法用量:    1—-2滴滴于尿道口,另用3---5滴,涂于冠状
    沟,50分钟后起效,作用1小时。特别情况可待干后再涂抹一次,延长作用时间.
    注意事项:          禁止内服。
     微量沉淀不影响使用。
     皮肤病患者慎用.
      不同程度病人用量适当调整.

    香港阿尔法生物工程研究所
    aefsw@

    t***

其他答案

  • 年轻人内分泌旺盛,性欲强是很正常的事情。不必为此而困惑。建议你多多参加体育锻炼和集体文娱活动,这样既能暂时分散自己对于性的注意力,减少冲动发生的频度;又锻练了身体提高了自己的体质;同时还增加了自己和其他人的交流和交往,说不准上帝为你所安排的知己正朝你走来呢。那么你的那种冲动就即将为美妙和幸福所替代。祝你幸福!

    划***

  • 我觉得关键是你自己的思想不端正
    把有效的精力放到别处吧
    这样就不会乱象了

    怀***

  • 我的性欲望出强,每天想做,我们正好是一对。

    h***

  •     年轻人内分泌旺盛,性欲强是很正常的事情。正如前面网友说:哪个少女不怀春?哪个少男不恋爱呢?不必为此而困惑。建议你多多参加体育锻炼和集体文娱活动,这样既能暂时分散自己对于性的注意力,减少冲动发生的频度;又锻练了身体提高了自己的体质;同时还增加了自己和其他人的交流和交往,说不准上帝为你所安排的知己正朝你走来呢。那么你的那种冲动就即将为美妙和幸福所替代。祝你幸福!我赞成这种说法。

    怪***