寻求赤壁弓的加点专精连击技能

急!!!

全部答案

  •   力:鸣镝箭·力  5 鸣镝射 1 流星箭·力  5 流云箭  5 辕门射·力  5 连中·力  3 百步穿杨  5 强化五步射  5 透射  2
      技:鸣镝箭·技 5 流星箭·技 5 引导 1 辕门射·技 5 强化护体 5 扬沙 1 连中·技 2
    -。
      - 这个是17173上的加法。经过测试过。
    既然17173的弓都这么加,肯定有过人之处。
    你可以试试

    附带给你PK经验吧
    “弓”VS“刀” “枪” “棍”
      风筝流:起手流星3秒间隔辕门 流云循环,注意侧移观察,对手跑用鸣镝箭定身(3秒脱离战斗状态使用间隔3秒无须用任何技能包括平射),对手回身马上用流星,跟以上3个职业PK需要耐心,一但给近身就用5步,不用担心没引导状态3秒1间隔的流星跟流云的组合引导状态不会断,哪怕跟血牛打耗上几分钟基本就胜利了
      “弓”VS“斧” “剑” “环”
      起手扬沙(目的不让对手突袭先手),2种情况①跑位在对手视野内,直接放风筝 ②跑位在对手视野外 鸣镝箭 平射 流星 辕门 流云 鸣镝射 跑开始风筝,PK中必定会给对手追上,胜负看自己的抗击打能力了,不像PK刀枪棍那么稳
      “弓”VS“扇子” 扇子移动速度比弓快,会加血,会PK的扇子一般不会跟弓硬扛着打除非装备优势明显,弓PK扇子前期打斗气,斗气到80~90时候1套高输出连技=等对手发现自己血掉的非快的时候再跑用鸣镝箭定身吧,定他几下他就挂了,PK扇子就是要忍不要因为自己血开始掉的快就急着用输出技能,一但输出了不能给扇子致命伤让扇子跑了后面就难打了毕竟扇子能回血跑的也快
    至于连击技能。

    抱歉啦。

    懂***