小孩十三岁晚上尿床怎麽回事

全部答案

  •   河北省石家庄和平中医慢性病医院遗尿科,我是随主任。像你说的情况属于隐性脊柱裂型遗尿症,对症治疗,是完全可以治愈的。至于说与脊柱裂有没有关系,最主要看三种症状:1,白天小便次数多,尿急,憋不住尿,有时尿裤子或白天漏湿裤头。2,中午睡觉尿床,不论中午或白天睡觉1-3个小时,都会尿床。
      3,晚上尿床3次以上,或者需要叫3次以上才不尿床,叫不对点就尿床。假如说这三种情况都有,那我可以告诉你你的孩子与腰椎隐形裂有关系,治疗时间需要4各月左右。假如你的孩子上边症状都没有,只是晚上偶尔叫不到尿床,或者晚上叫一次就没事了,那么治疗时间估计在两个月左右,你就不必要再考虑隐形裂了,于此关系不大,因为有的小孩到了24岁后椎弓后体才会完全闭合的,你的孩子就是不做治疗也不会超过24岁的,这说明尿床是与脊柱裂没多大关系的,不知这样说你是否理解。
      我建议您最好及时给孩子诊治为好,因为这种情况自然康复的几率要在18岁后才能知道,只要积极治疗我敢说可以完全康复。

    A***