伊朗和美国之间会发生战争吗?如果发生了中国和俄罗斯会插手吗?

全部答案

  •   有发生的可能,但打起来的几率微乎其微!
    原因有三:
    一、伊朗在阿拉伯世界虽算不上龙头老大,但也是很有分量的!美国要动它,他也要掂量掂量后果!
    二、咱们和北极熊要是点头了,办它的几率可能还大些,可是咱们会点头吗???
    三、美国这么多年来都是以大欺小,但动手前必有几方面优势才敢动手:
    1、国际上搞臭他;
    2、针对其内部矛盾煽风点火,制造内乱;
    3、寻找傀儡扶持;
    4、军事上有绝对优势(注意:是绝对,特别是空中);
    以上三点————目前来看,在伊朗身上,美国都不占优势~
    你可能会说,军事上有绝对优势,但请注意:伊朗的防空力量,绝对不弱甚至很雄厚~要知道,咱们和北极熊给他的都是好东西,而且还都是新型的~
    顺便说一句,我爸以前的集团公司是北方工业集团公司,它有一个很重要的下属集团公司——北方兵器工业集团公司,呵呵~2000年后咱们肩扛的、车载的、轮式的、固定的、近中型防空,基本上除了只能给自己用的那几个型号外,能给的咱都给他了,甚至有的几样都是首批白送~
    所以,哥们你放心吧,伊朗不会脆到美国说干就干它的~。

    誓***