爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
医院

西安唐都医院杜德伟医生评价怎么样

情*** | 2018-03-16 03:02:34

全部答案(共6个回答)

• 杜大夫您好!我是无意中到您的网页浏览,我刚开始抱着试试的态度在网上和您咨询。没想到您及时的回复我,而且给了我很大的治病信心,我真的很感动也很感激您。医生是治病救人的您不但给我治病还给我信心。您的字里行间中体现出了您高超的医术和高尚的医德及高尚的人品。我经常教育学生与人为善,可您才是真正的与人为善。你的话语是一种商量的语气,一种安慰的语气,一种信心的语气,让我在严寒的冬日感到您温暖。我觉得您就好像是...

查看全部>>

杜大夫您好!我是无意中到您的网页浏览,我刚开始抱着试试的态度在网上和您咨询。没想到您及时的回复我,而且给了我很大的治病信心,我真的很感动也很感激您。医生是治病救人的您不但给我治病还给我信心。您的字里行间中体现出了您高超的医术和高尚的医德及高尚的人品。我经常教育学生与人为善,可您才是真正的与人为善。你的话语是一种商量的语气,一种安慰的语气,一种信心的语气,让我在严寒的冬日感到您温暖。我觉得您就好像是我的亲人,我感觉到来自省城西安的温暖。在这纷杂的社会中还有您这么好的人是我们病人的福气。衷心的感谢您,在新年即将来临之际我诚心的祝您新年快乐,阖家幸福!只言片语代表我的感激之心!
    唐*** | 2018-03-16 13:06:35 45 6 评论
    0/300
  • 尊敬的杜教授您好!我是慢性肾衰竭患者,是您治疗过的众多患者中的一个。我清楚自己的病,也曾经想放弃过,但是对疾病的治疗忧心憧憧。正如您所言“疾病不会造成任何一个人的毁灭,放弃希望才是人生最可怕的事情”在您的鼓励下,让我有了生活的信心。杜教授您医术精湛、医德高尚,是一位平易近人的好医生,您对每一位病人都是那么细心和耐心,不对任何人另眼相看。叮嘱我平时注意事项,让我感到亲切温暖,您爱岗敬业的精神和对病人...

查看全部>>

尊敬的杜教授您好!我是慢性肾衰竭患者,是您治疗过的众多患者中的一个。我清楚自己的病,也曾经想放弃过,但是对疾病的治疗忧心憧憧。正如您所言“疾病不会造成任何一个人的毁灭,放弃希望才是人生最可怕的事情”在您的鼓励下,让我有了生活的信心。杜教授您医术精湛、医德高尚,是一位平易近人的好医生,您对每一位病人都是那么细心和耐心,不对任何人另眼相看。叮嘱我平时注意事项,让我感到亲切温暖,您爱岗敬业的精神和对病人的关心让我深深感动。再此次谢谢您,祝您万事如意
    杨*** | 2018-03-16 09:06:35 45 6 评论
    0/300
  • 很早就想把自己的看病经历写出来,一直没时间写,今天空,跟大家分享下我的看病经历,毕竟经验是最好的老师嘛,新老病友都可以做个参考,希望对大家有帮助。杜教授是一位很有经验也很负责任的医生,,在急、慢性肾炎、肾病综合征的诊治方面都有丰富的经验
    道*** | 2018-03-16 08:06:35 29 9 评论
    0/300
  • 首先感谢杜教授经过一年多的治疗我现在已经完全康复了,刚开始尿蛋白3+.浮肿,现在全好了。主要以药物治疗口服激素百灵代文活血胶囊,期间住院五次进行冲击治疗(打肾封闭针)。
    空*** | 2018-03-16 07:06:35 29 9 评论
    0/300
  • 杜大夫:医术精堪,平易近人,对我素不相识,慷慨解囊,为我支付了200元的药费,我当时就蒙了,我们又不认识,他为什么给我垫付了药费,我当时买药的钱不够,要求少开点药,杜大夫什么也没说,从自已裤兜里了掏了200元钱,难到今天真遇见雷锋,我的心久久不能平静,真心感谢杜大夫,大爱无江的精神,同时也时对我良心的考验……
    捡*** | 2018-03-16 07:06:35 44 6 评论
    0/300
  • 杜教授医术高超,态度和蔼,我现在已经完全康复!在治疗期间,杜教授耐心细致的治疗令我们全家深受感动,在病情痊愈之际,我谨代表我个人和我们全家对杜教授表示最诚挚的谢意,谢谢您!
    W*** | 2018-03-16 04:06:35 29 9 评论
    0/300
查看更多全部答案(1)

类似病状

换一换
  • 西安唐都医院

• 医院相关知识
  • 预防
  • 治疗
  • 症状
医院名称:西安唐都医院
医院别名:(第四军医大学唐都医院)
医院性质:公立医院
电话: 029-84777777(总机),029-84777114(查号台) 
地址: 陕西省西安市灞桥区新寺路1号 
医院简介:  第四军医大学唐都医院创建于1939年,前身为延安中央医院,1958年经总参批准为第四军医大学第二附属医院,1984年经总后批准对外称“唐都医院”。唐都医院是一所集医疗、教学、科研、预防、保健和康复为一体的大型现代化三级甲等医院,历史悠久、学科齐全、人才济济、特色鲜明、设备精良。   唐都医院占...了解更多 >
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部