急求,公司2012年会的开场白,结束语及节目的串词,主题是感恩

全部答案

  •   鲜花为感激夏的到来竞相开放;硕果为感激秋的临近挂满枝头。自然界尚且如此感恩,人更应该具有感恩之心。今天下午的感恩励志演讲会,触动了我们的内心深处,使我们都非常感动。
    看过了这些表演,使我们明白了在我们的成长过程中,第一要感谢我们的祖国。
      感谢它给予我们平静的生活,保护着我们的心灵,是他让我们在集体中成长,让我们更加优秀;第二感谢我们的父母。感谢他们用自己的骨血养育我们小小的肉体,又用十几年的辛苦将我们拉扯长大;第三感谢我们的老师。感谢老师教给我们正确的人生观和人文素养。
    古人说:滴水之恩,当涌泉相报。
      感恩,是我们民族的优良传统,也是一个正直的人的起码品德。“赠人玫瑰,手留余香”,一个常怀感恩之心的人,会自觉地给人以帮助。而那些不会感恩的人,带给社会的则是冷漠和残酷。
    最后,让我们再次以热烈的掌声感谢这些表演者,今天的表演到此结束。

    节目的串词·······你也没具体说是什么节目··········所以我建议你在百度上找一下 比如说 感恩的心串词 就可以了。

    张***