各种咖啡的名称物语~!

全一些的~~麻烦大家啦~~咖啡的各种物语,哪一种咖啡的各种寓意~谢谢大家~!

全部答案

  •   传说爱尔兰咖啡是一位都柏林机场的酒保为心爱的旧金山空姐女孩特制的。酒保从发明爱尔兰咖啡,到女孩点爱尔兰咖啡,经过了整整一年。因此当他替她煮咖啡时,因为激动而流下了眼泪。因为怕被她看到,他用手指将眼泪擦去,然后偷偷用眼泪在爱尔兰咖啡杯口画了一圈。
      所以第一口爱尔兰咖啡的味道,带着思念被压抑许久后所发酵的味道。 蓝山咖啡:产于牙买加,香味十分浓郁,有持久的水果味。

    哥伦比亚咖啡:营养十分丰富,高均衡度,有时具有坚果味。
    巴西咖啡:有很多种类,多种风味,但大多为低酸度咖啡,口感柔滑。

    曼特宁咖啡:产于印尼的苏门答腊群岛,颗粒饱满,含糖浆味和巧克力味。
    摩卡咖啡:产于也门,略带酒香,辛辣刺激,与众不同。
    爪哇咖啡:产于印尼爪哇岛,颗粒饱满,含辛辣味,酸度中等。

    哥斯达黎加咖啡:风味极佳,光滑,酸性强,档次高,具有诱人的香味。
    肯尼亚咖啡:芳香,浓郁,带有水果风味,口感丰富完美。
    遥远的牙买加,加勒比海紧紧的环绕着。蔚蓝色的海面洒满灿烂的阳光,远处的群山笼罩着一层淡淡幽幽的蓝色光芒,如梦幻般飘渺空灵。
      。。。。。
    喜欢喝蓝山咖啡,仅仅就因为着迷于那一片想象中的迷人美景。
    印第安咖啡indian coffee:只添加少许盐巴就能使可口的牛乳甘味更加明显。倒满宽口杯后再啜饮,身心都可得到无限温暖呢!
    作法:锅中倒入牛乳后加温。
      牛乳沸腾前加与深烘焙的咖啡与赤砂糖10CC、少量盐巴再仔细搅拌。不用赤砂糖而使用黑砂糖、蜂蜜也OK。

    T***