去哪里呢》桂林?

周末想出去走走,去哪里呢》桂林?厦门?福州?广州?深圳?还是,散心散心。这些地方天气怎么样啊。

周末想出去走走,去哪……
好评回答
    1、江西庐山:夏季可谓庐山避暑和观庐山瀑布的最好时节。2、山西五台山:到五台山旅游的最佳时间为每年的夏季。山中气候寒冷,台顶终年有冰,盛夏天气凉爽,故又称清凉山,为避暑胜地。3、吉林长白山:到长白山旅游的最佳时节是7、8、9月份。 这一时节的长白山是避暑胜地。风光秀丽、景色迷人。由于山地地形垂直变化的影响,长白山从山脚到山顶,随着调高度的增加形成由温带到寒带的4个景观带,“一山有四季,十里不同天”,在这时可以度过一个不一样的夏季。4、贵阳:贵阳号称“中国避暑之都”,炎炎夏季可以去贵阳避暑。

    近***

其他答案

  • 去云南吧,云南的天气比较好,深圳最近几天都下雨,不建议来深圳玩【{如果你觉得我的回答帮到你,记得点击“有用”哦!感谢就不用点击啦}】

    郭***

  • 桂林,厦门都不错,厦门很热

    B***

  • 散心的话还是去桂林吧,漓江清澈的水会洗去你夏日的燥热的。

    忘***

  • 如果是周末散心的话 建议不要去人多的地方 大热天的能把你的心情给烧起来 去一些古镇走走不错 广西就不错啊 离海南又不是很远

    失***