黑洞的照片是如何拍出来的

好评回答
    错,黑洞现在无法被拍摄出来,有关它的照片现在只是科学家们用计算机模拟出来的或者是想象出来的。
    有关黑洞的说法有很多种,现在较为流行的说法是这样的:黑洞它是由超新星爆炸而来,超新星是比太阳大几百倍甚至几万倍更大的恒星,当超新星达到它的寿命时,这时超新星就会在瞬间发生大爆炸,此时的超新星表面的物质就被喷散出来,最后剩下超新星的内核,它的内核可能只有几毫米的半径,但它的质量却是其大无比,这样的内核甚至可以吞噬比它大很多很多倍的星体,当光在黑洞表面穿过时,有时光会发生弯曲,有时光也逃不出黑洞。
    现在我不能回答你黑洞是不是会吐东西出来,但我想不久的将来,当我们的科学技术日益成熟时,我想你那时会知道答案的。

    姚***

其他答案

  • 根据人造卫星吧

    画***

  • 利用国际最先进的地面望远镜阵列,成功拍摄到了黑洞的“射电照片”,再根倨电脑的分析模似图构想出来的!

    王***

  • 有电脑根据卫星发来的能量图片模拟出来的.
    有哈伯望远镜和射电望远镜拍出来的.

    J***

  • 黑洞本身并不发光,但我们看到的一些照片的确是黑洞照片,有一些照片是用X射线望远镜拍摄的,但用可见光拍摄的依然可以,如果是周围发亮,中间发黑,那基本上是假的,真的照片中能推测出黑洞的是其喷射出的射线而非其本身,例如有一些超大质量黑洞我们可以从它所在星云的中心、垂直其所在平面喷射出的物质流来推断其存在,在可见光谱中利用太空望远镜即可十分清晰的观察到,当然,用X射线望远镜可以更加清晰的观察到,对于其他的黑洞,我们可以通过以其巨大引力而产生的围绕于其的环状星云来判断,例如银河系的中心。

    樱***