绿色征途腾讯版 哪个职业的最好?

全部答案

  •   RMB:法系首选火法,个性职业冰法,电法,后期还是火法和冰法强,全智力弓系首选纯弓带宠,后期纯弓和陷阱。纯弓全力,陷阱力或体仙系任何系都有长处,也可双修或三修,地仙攻击技能伤害高,要想单人过边容易就人仙,花2点技能点学起死回生。战士纯后期职业,80以后才开始算真正的战士,全力狂战或全体守护,战士对装备要求最高。
      召唤也是随选,89级才能杀得爽。在熟悉了绿色征途后,建议在79级时确定要玩的职业,做个免费洗点任务,强烈推荐强力易经宝珠,返还100%经验和80%银子非RMB:仙仙术一般加精神技能加点如下!毒揍 5(凑点技能)攻击祝福 20(招牌技能啊)冥想术 20(50级后不在增加属性点,精神属性全靠它了)仙术精通 5(刷怪用的,过渡技能,PK没有用)神农之魂 20(加生命的 必满)仙元护体 (我不知道该加多少 从技能描述看 是个非常好的技能 很想加满 又怕技能点不够 可以先放着)防御祝福 20(招牌技能)然后分支了。
      。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。天系净林神光 5 (刷怪用的)气死回升 5(过渡技能)生命祝福(我也不知道加多少,凑点吧,因为后面有个回春术 比这个技能好)神农护佑 20(被动加血的。

    A***