我想知道这事是应该由我家照顾吗?

我婆婆三年前去世,公公两年前瘫痪在床,两年来公公一直由我照顾,两小姑子偶尔来看看,但连公公头都没... 我婆婆三年前去世,公公两年前瘫痪在床,两年来公公一直由我照顾,两小姑子偶尔来看看,但连公公头都没洗过,我丈夫也没耐心照顾,我想知道这事是应该由我家照顾吗?但房产怎么分,要平分我感觉不平衡请好心人分析?

全部答案

  • 一般来说做儿子的是要负担重一些的,如果公公同意立下遗嘱把房给你们是可喜的,但如果不是,那么就要平分的,心理上尽量想开些!毕竟赡养老人是每个公民应尽的义务!

    恒***

  • 如果是这样的话我觉得应该是你分的多一点,因为你照顾的多嘛,我们这边也是儿子照顾的多,房子一般也都是儿子要的

    童***

  • 如果是这样,肯定是由你一个人继承了啊,这个最好是给你公公提前说好了别到时候你那两小姑子来给你要了,最好是让你公公立遗嘱啊!

    M***

  • 我来给你解答吧,如果你2个小姑子来争财产的话他们是可以分到的,而且是和你老公平分,而不是你。除非你要求你公公现在把房子的名字写在你老公的名字,记住不能写遗嘱,因为即使是你公公写了遗嘱,等你公公过世后,你们想要改房子的名字也需要2个小姑子一起来签字的,如果有一人不来签字,这个房子你就改不到你老公的名字上,明白了吗,所以现在你要做的就是让你公公把名字改成你老公的。

    李***