车子被人追尾了怎么处理?

丰田锐志等红灯被人追尾,她全责。
交警队处理过了。
想了解下处理流程,怎样对我有利。
车子已经修好了,如果我不把他们保险公司对我车的定损单给他,他是不是就不能拿到他们保险公司的赔款? 如果我不给她那单子,我能拿到我们自己保险公司的赔款吗?还有打给她的收据是怎样的?就写张字条给她?
答得好我会加分的!

全部答案

  • 私了是可以的,确实4S店是支持这样做的,你不用紧张,私了有他的好处因为主责任方怕被扣分,和处罚,你可以在原来的基础上要求合理的车辆损伤赔偿,如果报警就没有这一项,另一个是时间可能拖很长,你让4S店定好损,坏的东西都要换,你要更换配件清单,到时候取车你要以项项去对,包括旧件,你要说给4S店负责接待的人听,说你要对件,如果发现他们做假那你有权利要求赔偿,如果他们同意你就给他们做,一般都会同意,这样他们就不敢做什么手脚,就算你报警处理没有上面我说的话他们一样会动手脚,至于修好后你对不对那是一回事,建议你私了,确实有好处。

    G***