老婆去异地上班又找新的男友,作为丈夫的我该怎么办?

刚结婚两年不久,老婆去异地上班又找新的男友,作为丈夫的我该怎么办?

全部答案

  • 对于家庭及亲戚关系的处理,我有一些建议:
    1、一分谦让,家庭成员之间不要事事针尖对麦芒,多给对方说的机会,多为对方着想,避免发生不必要的冲突,亲情无价。
    2、一分惊喜,制造戏剧化效果,往往很多矛盾在玩笑中灰飞烟灭。
    3、二分责任,承担自己应尽的责任和义务,多为家庭做一点,少为自己考虑一些。
    4、二分沟通,很多矛盾都是由于家庭成员之间缺乏沟通从而使矛盾激化。
    5、四分豁达,人生短暂,应创建和谐社会、和谐家庭,凡事想开点,不要事事斤斤计较,不要勾心斗角,不要贪小便宜,心胸开阔一点,乐于感恩的人活得轻松愉快。

    y***