白羊座的男人适合和哪个星座的女人在一起?

全部答案

  •   白羊男 水瓶女:
    他是炽烈的,她是凉的;她对他很好,但始终没有热烈的追求。他很难掌握她,这就是她一直吸引他的原因吧
    白羊男 双鱼女:
    她的罗曼谛克令人向往,但她的情绪起伏会让他吃不消。
      他的直言不讳可能会把她吓跑。如果想要她做情人,他得做只绵羊才行。
    白羊男 白羊女:
    他们相处或许有些单调,但基本上看法一致,步调很容易配合。
    白羊男 金牛女:
    他会欣赏女金牛的脚踏实地,却受不了她的不温不火。
      而她对他的大男子主义,恐怕是不敢恭维,他得学习“沉默是金”
    白羊男 双子女:
    她回使他觉得十分有趣,但试图掌握女双子,会让他觉得无安全感,更会令她窒息
    白羊男 巨蟹女:
    她的温柔体贴会使他觉得窝心,巨蟹的情绪化会使他觉得她有些软弱,而他尖锐的言词却很容易刺伤她
    白羊男 狮子女:
    她会使他觉得真的遇上了梦中的公主,但他必须学习做王子的样子,如果硬要做皇帝,那爱情恐怕就要消失
    白羊男 处女女:
    他们彼此有着奇特的吸引力,虽然有太多的地方他们完全不同。
      或许是她不厌其烦的叮嘱,让他了解她真实的关心,而他的明朗直率,照亮她原本太过平实单调的生命
    白羊男 天平女:
    她会引起他征服她的欲望,尔后他会觉得她的温柔缠绵,无法配合他热情的步调,而她也会害怕他稍嫌霸道的个性
    白羊男 天蝎女:
    表面上他似乎总是占上风,事实上,他讨不了便宜。
      他们彼此都在享受战争的刺激,忍受煎熬
    白羊男 射手女:
    这是欢喜冤家搭配,吵吵好好,有如过家家他喜欢充满理想的她,又生气酷爱自己的她;而她欣赏他始终同一战线的义气,却又受不了他管太多
    白羊男 魔羯女:
    如果他坚持要做家里的纪检委员,那么对这个女孩是没用的。
      她是重视可靠的,但她也是保守而固执的。

    这***