100万的投资理财方案 ?有哪些,哪个比较好?

好评回答

    您好!如果想做黄金方面的投资的话,您可以考虑在做伦敦金,盈汇香港集团平台,开户是免费的,安全可靠,是香港金银贸易场AA级别会员,专业做黄金投资,有庞大的专业队伍,对黄金市场趋势有很好的把握。平台是受香港证监会做的监管,安全可靠,信誉度极高,而且有一定的资金保障。
       现在做现货黄金的优势有: 1 纵贯全球24小时不间断的买卖。 可随时进行交易 2 简单的操作方式:品种单一,1:100的杠杆比列,低买高卖,操作简单,无论客户有无基础均可参与投资,市场是全球化的,不存在人为操纵。 3 灵活的交易机制:双向交易,可以做多也可做空。
      涨跌都能带来收益。 4 低廉的买卖成本:与其它投资品种的投资费用相比,投资成本较低。 5 合理的买卖价格:与国际价格同步,全面放映市场的实际变化,以国际金市实时价格进行报价。 6 自由的交割方式:交割时间不受限制。 7 更大的投资空间:通过“预付款”买卖方式,可充分提高客户的资金利用率,提高收益空间。
       8 保值增值性强:黄金从古至今都是最佳保值产品之一,升值潜力大;现在全球通货膨胀加剧,黄金保值增值功能能得到更好的发挥。 9 快捷的结算方式:交易系统提供即时准确的盈亏计算,客户可以随时查询并根据资金情况进行相应操作,提供更多资金机遇。
       10 风险可控制:盈利空间无限:客户可通过正确的投资技巧,用限价单锁定每张止损单,降低交易风险。 11 随时入金随时出金,不存在套牢出现。

    非***

其他答案

  • 100万是比较大的资金量 可以试试现货黄金投资

    笑***

  • 投资的核心是什么   ?

    消***

  • 一百万资金一定要选择多个投资品种分散投资,降低风险。
    你可以选择50%资金银行做定期存款
    一年期收益率3.50% 2年4.40% 3年5.00%5年5.50%
    30%投入股市现在是行情低谷,风险很低,大可放心。
    20%做货币基金,相当于银行短期理财,而且现在都限制银行的短期理财了,7天的10天的年化收益率基本都在9%左右。这20%风险低流动性强,可以以备不时之需。

    曾***

  •   投资理财求稳是最重要的,其次才是收益。
    首先,多配置储蓄(银行的定期理财产品),因为储蓄无风险,只是收益比较低跑不过通货膨胀,但是在本金安全的基础上这是最好的选择。
    其次,适量配置现货黄金,现货黄金是杠杆式交易,杠杆比例约1:100且24小时都可交易,资金小 可以以小博大,仅动用总资金1%-10%,剩余资金抗风险,同时可以设止赢止损。
      T+0双向交易模式不受经济萧条的影响,前提是你要找到可以信赖的专业人士合作,毕竟现货黄金也是有一定风险的。 投资股市。在全球经济衰退,通货膨胀高企,A股制度不完善,内幕交易,利益输送,上市公司只圈钱不分红等,进股市无异于进赌场。
       股型基金。在大势不好的情况下,股型基金也是一样亏,很难有作为。 债券利率与存款差不多,意义不大。 房地产控制越加严格,经济衰退,房地产的投资大势已去。 50%稳守+25%稳攻+25%强攻 如对现货黄金感兴趣可以联系我详细了解。

    何***