宝宝手掌脚掌发白就像水泡过了的是怎么?

宝宝手掌脚掌发白就像水泡过了的是怎么了

好评回答
    手脚掌发热假如伴有颧红、口干、低热、潮热盗汗、虚烦等症状考虑阴虚。阴虚生内热造成。    假如伴心悸失眠、口舌生疮是心阴虚。如伴不想吃饭、大便干是脾胃阴虚。如伴头痛眩晕、耳鸣、急躁易怒、眼干是肝阴虚。如伴腰酸、眩晕耳鸣是肾阴虚。需辨证。

    彼***

其他答案

  • 不正常,说明你宝宝的消化不是很好。内热也重。虽然不好,但如果没什么别的症状可以吃些如:豆制品、白木耳、黑木耳、小米、大麦、扁豆、黄瓜等,水果可选鸭梨、香蕉。

    何***

  • 你是否给他吃过什么补品或者没有断奶你吃了凉东西影响到孩子手心发白从手诊学上来说是受凉和体虚的表现体虚分为后天和先天的

    W***