NET是什么意思?

我知道COM是国际域名
CN是国内域名
那请问NET是什么意思?

好评回答
      com : Commercial organizations,商业组织,公司
      gov : Governmental entities,政府部门
      net : Network operations and service centers,网络服务商
      org : Other organizations,非盈利组织
      edu : Educational institutions,教研机构
      int : International organizations,国际组织
      mil : Miltary (U。
      S),美国军部 国内域名 cn: 中国国家顶级域名 中国公司和商业组织域名 中国网络服务机构域名 中国政府机构域名 中国非盈利组织域名 新国际域名 。biz 商务网站 。CC 简短的国际顶级域名 。
      TV 电视台或频道 。info 信息网与信息服务 。

    衣***

其他答案

  • .com是指公司的意思
    company
    .net是指网络的意思
    network
    .com和.net都是英文国际域名

    敢***