名侦探柯南剧场版的名句有哪些呢?要给出出处哦

全部答案

  •   • 那个时候,也不知道为了什么,我突然有一种预感,一种以后再也见不到新一的,不详的预感。(小兰 VOL 1)
    • 新一从小就很调皮捣蛋,自以为自己是个推理专家,不过,遇到一有急事拜托他,他就变得勇气十足,好酷哦。我最喜欢新一了。
      (小兰 VOL 3)
    • 他呀,不但头脑好,足球踢得很棒,长得很帅,而且,还很靠得住哦。是个不输给我老爸的名侦探。(小兰 VOL3)
    • 那幅画画得是正义的骑士制服了恶魔,那个被邪恶之血溅得满身的骑士所代表的意思是——他的正义之身也受到了恶灵的侵犯。
      就是说,我杀了人之后,我也变成了恶魔,逃不过天谴的。(落合馆长 VOL 4)
    • 随着早晨希望的太阳升起,这残酷悲情的长夜亦将结束。但我仍要提醒大家,小心自己的贪念私欲会引发他人内心中,那个名为“复仇”的杀人魔!(VOL 5)
    • 我心中早已有喜欢的女孩,虽然她现在去了个不知名的地方,不知何时回来,但我会一直一直地等下去,相信总有一天,她一定会回到我的身边的。
      (木村达也 VOL 5)
    • 你哭的话,我会不开心的。(新一 VOL 8)
    • 三年后,她还是结了婚,对象就是——老师想了二十的,那个人……(VOL 8)
    • 这世界上,没有人是该死的,当然,我不是说大小姐所犯下的错都是可以原谅的。
      不过,只要有人失去性命,就一定会有人伤心落泪……只要你们有这种想法,我就感到很欣慰了。(米婆婆 VOL 10)
    • 只是想会会那小子,确定一下,工藤新一究竟够不够格和我一起——相提并论!(平次 VOL 10)
    • 推理是不分输赢,不分高低的,因为,真相只有一个。
      (新一 VOL 10)
    • 起初,她真的很可爱,就像在花朵周围飞舞的蝴蝶。但是,她渐渐地霸占了花朵,吸尽花蜜,把花弄残,所以我折断她的翅膀,让她不能再飞。(花冈 VOL 13)
    • 想不到为他戒烟戒了多时,又再吸了,他在天堂里,一定在笑我吧?(藤井孝子 VOL15)
    • 似打破了夜的静寂,那人平静地出现在我的眼前,他好像看透了一切,露出无所畏惧的笑容。
      (VOL 16)
    • 大部分的艺术家都是死后才出名的,我就让你成为一代名盗吧,怪盗基德!送你进监狱这个墓穴!(VOL 16)
    • 我,从小时候起就已喜欢上一个人,她性格刚强,很有主见,不会乱哭乱吵,是我心目中的女神。
      (新一 VOL 18)
    • 我担心的倒是志保你啊,别只顾着制药,替自己找个男朋友吧!不用担心我的,我没事的。(明美 VOL 18)
    • 为什么?为什么不救我的姐姐?以你的推理能力,是不能轻易推测出姐姐的事出来,但却,为什么啊?!(哀 VOL 19)
    • 她一阵阵饮泣似的哭声,像是一段段已忘记之悲伤往事又浮现在脑内,我第一次见到她,这样的面容。
      (柯南 VOL 19)
    • 人有时是傻得可爱,就像我,为了满足自己的推理狂,就算死也值得。(平次 VOL 19)
    • 仅凭一点线索就能找到目标人物,真不愧是工藤,真开始对你这个有魅力的家伙感兴趣,其实我只有18岁,跟你很合衬呢,明我意思吗?(哀 VOL 20)
    • 一时的冲动导致今天的惨剧,凶手的后悔呼叫余音,一直留在此房间。
      同样的杯和牙刷,仍静静地在镜前并立,大概已忘记了,曾一起使用时的欢乐回忆。(VOL 20)
    • 我早上照镜子的时候,都会感到一股寒意,你到底是什么人?是谁?镜子能反映出所有真实的东西,但它却不能照出真正的你……(哀 VOL 23)。

    杨***