爱要怎么说出口

有水平,没脾气,圣人也;有水平,有脾气,贤人也;没水平,没脾气,庸人也;没水平,有脾气,坏人也。
一个机缘认识你,两次见面留意你,三番四次约会你,七上八落挂念你,九成应是喜欢你,十分肯定我爱你。
一心想上,两眼望钱,三餐公费,四处游骗,五毒俱全,六亲不认,欺上瞒下,八面玲珑,九居要职,十足贪官。
情路上我走得很累,爱河里我踏得疲惫,纵然你对我毫不在意,爱上你我一生无悔。
爱要怎么说出口,倒在杯里全是酒。我一口一口又一口,醉死你也不放手!
婚前希望你的就是我的,我的就是你的。婚后肯定你的就是我的,我的就是你的。离婚后你还是你的我还是我的。
你开心省心为你担心痛心,也曾伤心醉心,不敢变心花心,不要多心疑心,写它我很费心,最怕你是无心。
你是水,我是沙,我和你拌成泥巴巴!你是勾,我是叉,在一起是对小冤家!
三生有幸结识你,八方来客不再理;妇辈皆羡你质丽,女艳挚爱你兼具;节令逢春休爽气,快马慢赶作知己,乐忧共享几世纪。
真想拉着你的手,革命道路一起走,爱要怎么说出口,不要嫌我长得丑!
你的脸是那么靓,你的人是那么棒,想你想得心慌慌,爱你爱得好紧张,不知怎么把你忘。
播音稿原文:两歹徒打伤我110干警后逃窜: 播音员读成:两歹徒打伤我一百一十名干警后逃窜(黄飞鸿转世??!)
一次买凉皮回宿舍后,去别的宿舍溜了一圈,回来发现舍友在吃我的凉皮。她们见我回来,其中一人对我说:你怎么才回来?凉皮都凉了!
刚才一同事看报纸问了句"昨天中国队1比几赢的?"中国就1了,新加坡怎么也出不来负数吧”
以前红白机上有个游戏叫《荒野大镖客》,欧们一般都叫它《荒野大嫖客》
嫉妒黄健强也想出彩,解说中国队:冲出亚洲、冲出世界!
有一次,我和老公吵架,他骂我:"猪!"我骂他:"你是猪的老公。。。"骂完真觉得自己是猪。
MM告诉我肯德基新出的"骨肉相连"(肉串有脆骨),要我带她去吃,那几天北京巨热无比,我昏昏沉沉,到了餐厅,我对微笑的肯德基小姐来了句:请给我两个"血肉模糊",谢谢!...无地自容-_-!
记得小时候去买玩具枪里装的圆形塑料子弹,直接对玩具店里的老爷爷说:买一包原(圆)子弹!
同学向我解释如何拨打某查询电话。我想问问那边接电话的是真人还是语音,竟说成了:"接电话的是活人还是死人呀?"
拎着好多东西和gg在火车站找存包的地方。迎面来一巡警,gg立刻上前很客气地问:"请问埋包处怎么走?"
政治课时谈到中日政治问题,扯阿扯说到日本武士剖腹自杀。老师介绍说:"日本武士死前都剖腹产的~~~"
"

好评回答
    沁园春 *  彩
    2007年4月17日
    “爱问”风光,
    千场球疯,
    万场彩飘。
    望球场内外,
    冷胆茫茫;
    盘口上下,
    顿失包包。
    你舞蝮蛇,
    我追偶像,
    欲与彩魔试比高。
    须时日,
    看神来之笔,
    分外犒劳。
    中第如此稀少,
    引无数彩迷竞折腰。
    惜与庄共舞,
    略输数招;
    秦俑之殇,
    稍逊慕容。
    一球难找,
    成天长叹,
    只识弯腰等运来。
    俱网易,
    数血衣人物,
    还买彩票!

    上***

其他答案

  • 兄弟好文采啊 很希望可以忽然兄弟多交流 希望我们可以有好的运气啊  兄弟刚发了个半全场的 朋友去看看给给意见啊

    整***

  • 你太有才了!
    以后多?硇┤绱思盐?......................
    沁园春.  无奇不有
    爱问风光, 千里卢逐, 万里帝国。
    望羊城内外,冷胆莽莽;盘口上下,顿失弯刀。
    你舞青蛇,我施彩像,欲与彩魔试比高。
    须晴日,看神来之笔,分外喜悦。
    中了如此稀少,引无数彩神竞折腰。
    惜与庄共舞,剑已出鞘;秦俑之殇,稍逊慕容。
    一代天骄,足球财神,只识无言好运来。
    俱网易,数血衣人物,还看500万!

    石***

  • 这位仁兄的文才的确非凡,令小弟耳目一新!

    王***

  • 爱要怎么说出口 ,想不爱都很难.
    兄第,I服了YOU.

    郭***